Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Организаторы опровергли данные о фальсификациях голосования по памятнику Общество, 17:32 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Спорт, 17:29 Собянин допустил снятие ряда COVID-ограничений в ближайшие два месяца Общество, 17:27 «Будем помогать ему». «Спартак» отказался продавать Бакаева в «Динамо» Спорт, 17:20 Котам Эрмитажа перечислят €3 тыс от мецената из Франции Стиль, 17:18 Peugeot показала новый логотип Авто, 17:16 Черноморский флот начал следить за кораблями стран НАТО в Черном море Политика, 17:14 Тейлор Свифт подала иск к парку развлечений Evermore Стиль, 17:13 Аналитики назвали регионы — лидеры по росту ипотеки в России Недвижимость, 17:00 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 16:59 В МВД Украины назвали «беспределом» блокировку РБК и более 400 сайтов Политика, 16:59 Мурашко заявил, что в нескольких регионах мало привитых пожилых людей Общество, 16:57 Wired: почему Кремниевая долина не опустеет даже в эпоху удаленки Pro, 16:54 Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Спорт, 16:48
Бизнес ,  
0 

Универмаги Stockmann в России продолжат работать под прежним брендом

Универмаги, которые работают в России под брендом финского ретейлера Stockmann, не станут менять свое название на Debenhams, как это планировалось ранее, сообщает «Коммерсантъ».

Как сообщили газете в АО «Стокманн», компания заключила лицензионное соглашение с финской компаний Stockmann, что позволит ей до 2023 года управлять сетью универмагов «Стокманн» под одноименным названием. Контракт предусматривает последующее продление.

В ноябре 2015 года Stockmann объявила о продаже своих универмагов в России компании Reviva Holdings, которая также по франшизе управляет сетью универмагов Debenhams. За пять универмагов в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге Reviva Holdings заплатила Stockmann €5 млн. Гендиректор Stockmann Пер Телин тогда отметил, что бизнес в России «был убыточен на протяжении последних нескольких лет, а значительная девальвация рубля усугубила убытки». При этом изначально планировалось, что после продажи универмагов они сменят название на Debenhams до конца 2017 года.