Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29 Лидеры 27 стран-членов ЕС выступили за прекращение огня в Идлибе Политика, 04:22 NYT узнала о докладе разведки США про помощь России в переизбрании Трампа Политика, 03:57 Захарова назвала Украину «средневековой Европой» из-за протестов Политика, 03:47
Бизнес ,  
0 

Универмаги Stockmann в России продолжат работать под прежним брендом

Универмаги, которые работают в России под брендом финского ретейлера Stockmann, не станут менять свое название на Debenhams, как это планировалось ранее, сообщает «Коммерсантъ».

Как сообщили газете в АО «Стокманн», компания заключила лицензионное соглашение с финской компаний Stockmann, что позволит ей до 2023 года управлять сетью универмагов «Стокманн» под одноименным названием. Контракт предусматривает последующее продление.

В ноябре 2015 года Stockmann объявила о продаже своих универмагов в России компании Reviva Holdings, которая также по франшизе управляет сетью универмагов Debenhams. За пять универмагов в Москве и по одному в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге Reviva Holdings заплатила Stockmann €5 млн. Гендиректор Stockmann Пер Телин тогда отметил, что бизнес в России «был убыточен на протяжении последних нескольких лет, а значительная девальвация рубля усугубила убытки». При этом изначально планировалось, что после продажи универмагов они сменят название на Debenhams до конца 2017 года.