Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основатели Fix Price после выхода компании на IPO стали миллиардерами Бизнес, 23:18 Росстат раскрыл убыточные отрасли 2020 года Экономика, 23:10 Министр заявил о надежде начать учебный год в очном режиме Общество, 22:54 В Хабаровском крае с рельсов сошли 18 цистерн Общество, 22:21 Собянин заявил о надежде провести «ключевые мероприятия» в Москве Общество, 22:07 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Спорт, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 21:40 МИД оценил возможность новой перевозки дипломатов на дрезине Общество, 21:27 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Спорт, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Спорт, 21:21 События недели: листинг Fix Price, нефть по $69 и новые санкции Инвестиции, 21:12 Украина попросила у США ввести новые всеобъемлющие санкции против России Политика, 21:11 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Спорт, 20:56 В Москве поднимут тарифы на эвакуацию автомобилей Общество, 20:54
Общество ,  
0 

СМИ узнали о задержании в Москве вымогавших у епископа РПЦ $55 тыс.

В столичном аэропорту Домодедово задержали мужчину и женщину, которые подозреваются в вымогательстве у епископа РПЦ $55 тыс. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в среду, 28 июня, епископ обратился в полицию и сообщил, что неизвестный на ул. Тверская в Москве потребовал от него $55 тыс. В случае отказа тот обещал распространить о представителе РПЦ сведения, которые могут навредить епископу, отметил собеседник.

Как сообщил источник, задержание происходило в тот же день в аэропорту Домодедово. В момент передачи фальшивых денег были задержаны 27-летний мужчина и 23-летняя девушка. Оба они являются уроженцами Казахстана.

В квартире задержанных был проведен обыск, добавил собеседник. По его словам, в отношении них было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство).