Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Туве при обрушении в шахте погиб рабочий Общество, 13:57 Прощание с худруком «Ералаша» Борисом Грачевским. Фоторепортаж Общество, 13:56  Российский сухогруз затонул в Черном море у берегов Турции Общество, 13:51 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Вверх по наклонной. Что уже произошло с финансовыми рынками в 2021 году Крипто, 13:18 В Петербурге задержали летевшего встречать Навального журналиста Френкеля Политика, 13:06 Стали известны сроки ввода в оборот третьей российской вакцины от COVID Общество, 12:56 20 лучших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 12:54 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Спорт, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Спорт, 12:43 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Число отравившихся водой из-под крана в Буйнакске превысило 300 человек Общество, 12:27 Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин умер после заражения COVID Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14
Общество ,  
0 

СМИ узнали о задержании в Москве вымогавших у епископа РПЦ $55 тыс.

В столичном аэропорту Домодедово задержали мужчину и женщину, которые подозреваются в вымогательстве у епископа РПЦ $55 тыс. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в среду, 28 июня, епископ обратился в полицию и сообщил, что неизвестный на ул. Тверская в Москве потребовал от него $55 тыс. В случае отказа тот обещал распространить о представителе РПЦ сведения, которые могут навредить епископу, отметил собеседник.

Как сообщил источник, задержание происходило в тот же день в аэропорту Домодедово. В момент передачи фальшивых денег были задержаны 27-летний мужчина и 23-летняя девушка. Оба они являются уроженцами Казахстана.

В квартире задержанных был проведен обыск, добавил собеседник. По его словам, в отношении них было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство).