Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48
Общество ,  
0 

Bulgaria Air и Onur Air получили допуски на отмененные рейсы «ВИМ-Авиа»

Болгарская авиакомпания Bulgaria Air и турецкая авиакомпания Onur Air получили допуски Росавиации на отмененные рейсы «ВИМ-Авиа». Об этом газете «Ведомости» сообщил федеральный чиновник.

Он отметил, что Onur Air будет выполнять рейс Москва — Анталья. Рейсы появились в расписании аэропорта Шереметьево 27 июня. Гендиректор туроператора «Солвекс» Димитр Цонев подтвердил газете решение относительно Bulgaria Air. Авиакомпания будет перевозить пассажиров рейса Москва — Бургас дополнительно два раза в неделю. Рейсы также стоят в расписании аэропорта Шереметьево.

Цонев отметил, что Bulgaria Air подала заявку в Росавиацию 16 июня. Представительница «ВИМ-Авиа» подтвердила, что отменила рейсы в Бургас еще в мае. По словам Цонева, российские авиакомпании отказались выполнять рейсы для «Солвекса», поэтому компания обратилась к Bulgaria Air. Он отметил, что компании подписали договор по исполнению полетов с 27 июня по 12 сентября.

Минтранс 23 июня разрешил иностранным перевозчикам осуществлять задержанные и отмененные рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа». Об этом ТАСС сообщил замглавы Минтранса Валерий Окулов. «Чтобы обеспечить перевозку пассажиров, мы готовы пойти на выдачу разрешения иностранным перевозчикам на выполнение этих перевозок», — заявил Окулов. Из-за массовых отмен чартерных рейсов авиакомпании «ВИМ-Авиа» пострадали более 30 тыс. туристов, сообщала Ассоциация туроператоров России (АТОР). По данным АТОР, еще у 50–70 тыс. туристов отдых может сорваться.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"