Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Общество ,  
0 

Бывший владелец «Инком-авто» Дмитрий Козловский сбежал от следствия

Бывший владелец «Инком-авто» Дмитрий Козловский, осужденный на восемь лет лишения свободы, сбежал от следствия и разыскивается правоохранительными органами. Он не явился на заседание суда и в настоящее время находится в федеральном розыске. Об этом РБК сообщили в Альфа-банке.

Следствие рассматривает бегство подсудимого как очевидное признание своей вины. Правоохранительные органы предполагают, что бывший бизнесмен находится за пределами России, и намерены объявить Дмитрия Козловского в международный розыск.

«В самом тесном сотрудничестве с правоохранительными органами мы намерены сделать все возможное для того, чтобы решение суда было исполнено», — отметил руководитель блока «Безопасность» АО «Альфа-банк» Андрей Курбатов.

В конце 2000-х годов Дмитрий Козловский задолжал кредиторам и бывшим партнерам десятки миллиардов рублей, из которых более полутора миллиардов — Альфа-банку. Следствие длилось почти восемь лет, в ноябре 2016 года дело было передано в суд. Козловский своей вины не признавал. В июне 2017 года суд принял заочное решение, назначив Дмитрию Козловскому наказание в виде восьми лет лишения свободы.