Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что привлекает продавцов и покупателей в коммерческих торгах Партнерский материал, 11:00 Тадж-Махал эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 10:51 Против стресса: как пережить пандемию без последствий Партнерский материал, 10:50 Может ли российский авторынок стать прозрачным и безопасным Партнерский материал, 10:39 Полиция начала проверку после попытки суицида жены футболиста Мамаева Спорт, 10:37 Парфюм, фарфор или модный аксессуар: 50 идей для подарков РБК и Крокус Сити Молл, 10:33 Работа на SmartMarket: как попасть на ужин со «Сбером» Партнерский материал, 10:29 Работавшие на режиме ЕНВД — в зоне риска: ФНС идет за старыми долгами Pro, 10:26 Аналитики назвали города России с сильнее всего подорожавшими квартирами Недвижимость, 10:22 В Австралии показали на видео худший краш-тест в истории Авто, 10:20 Миллиардер Марк Кьюбан поддержал биткоин словами «Золото мертво» Крипто, 10:10 Помпео допустил участие в президентских выборах в 2024-м вместо Трампа Политика, 10:06 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Бизнес на первом этаже: как заработать на арендном бизнесе в 2021 году Недвижимость, 10:02
Общество ,  
0 

Бывший владелец «Инком-авто» Дмитрий Козловский сбежал от следствия

Бывший владелец «Инком-авто» Дмитрий Козловский, осужденный на восемь лет лишения свободы, сбежал от следствия и разыскивается правоохранительными органами. Он не явился на заседание суда и в настоящее время находится в федеральном розыске. Об этом РБК сообщили в Альфа-банке.

Следствие рассматривает бегство подсудимого как очевидное признание своей вины. Правоохранительные органы предполагают, что бывший бизнесмен находится за пределами России, и намерены объявить Дмитрия Козловского в международный розыск.

«В самом тесном сотрудничестве с правоохранительными органами мы намерены сделать все возможное для того, чтобы решение суда было исполнено», — отметил руководитель блока «Безопасность» АО «Альфа-банк» Андрей Курбатов.

В конце 2000-х годов Дмитрий Козловский задолжал кредиторам и бывшим партнерам десятки миллиардов рублей, из которых более полутора миллиардов — Альфа-банку. Следствие длилось почти восемь лет, в ноябре 2016 года дело было передано в суд. Козловский своей вины не признавал. В июне 2017 года суд принял заочное решение, назначив Дмитрию Козловскому наказание в виде восьми лет лишения свободы.