Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ показали видео тестового полета угрожающей Крымскому мосту ракеты Политика, 18:18 Как «Эконика» увеличила товарооборот РБК и Microsoft, 18:13 Фигурист Нэтан Чен выиграл финал Гран-при с двумя мировыми рекордами Спорт, 18:13 The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58
Политика ,  
0 
СМИ узнали о кредите от Deutsche Bank зятю Трампа за месяц до выборов

За месяц до президентских выборов в США зять Дональда Трампа Джаред Кушнер получил кредит от Deutsche Bank в размере $285 млн, сообщает The Washington Post. Эта информация появилась на фоне расследования причастности Deutsche Bank к «российским связям» Трампа.

Кредит был выдан компании Кушнера в октябре 2016 года. Средства были направлены на финансирование операций Кушнера с недвижимостью на Манхэттене. Издание отмечает, что кредит был выдан в «критический момент». На момент предоставления кредита Кушнер уже являлся советником Дональда Трампа, а банк находился под расследованием по обвинениям в мошенничестве с ипотеками и участии в схемах по отмыванию денег из России.

Как полагает The Washington Post, данные о выдаче кредита могут быть интересны следователям, которые расследуют вопрос о вмешательстве России в выборы в США. Джаред Кушнер, зять Трампа, является одним из фигурантов по этому делу.

Ранее, в середине июня The Washington Post сообщала о том, что финансовые сделки Кушнера оказались в центре внимания спецпрокурора по российскому делу Роберта Мюллера. Также следствие изучает данные о сделках бывшего советника президента Майкла Флинна, экс-главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта и бывшего консультанта штаба Картера Пейджа.

В феврале стало известно, что Deutsche Bank, который является одним из основных кредиторов Дональда Трампа, изучил его счета на предмет возможных связей с Россией. Итоги этой проверки от банка потребовали раскрыть американские конгрессмены. Однако Deutsche Bank отказался предоставить им информацию, сославшись на американское законодательство.