Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж Общество, 22:32  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 Стиль, 22:11 Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро Общество, 22:10 Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России Политика, 22:04 Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе Политика, 21:53 Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию Бизнес, 21:48 Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов Общество, 21:48 Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае Спорт, 21:41 Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе Политика, 21:37 Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы Quote, 21:33 МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога Политика, 21:22 Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» Спорт, 21:19 Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили Экономика, 21:05 Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков Общество, 21:05
Общество ,  
0 

Суд начал пересмотр дела «приморских партизан»

Приморский краевой суд начал пересмотр дела банды «приморских партизан». Об этом сообщает корреспондент «РИА Новости» из зала суда.

По данным агентства, на заседании в понедельник, 26 июня, суд будет рассматривать эпизод по убийству четырех человек в Кировском районе Приморского края в 2009 году, по которому подсудимых оправдали на предыдущем пересмотре дела.

Банда «приморских партизан» стала известна после серии нападений на сотрудников МВД в 2010 году. В июне того же года они были задержаны. Двое участников банды — Андрей Сухорада и Александр Сладких, по версии следствия, не захотели сдаться и застрелились.

В июле 2016 года суд вынес оправдательный приговор пяти участникам группировки. В декабре того же года Верховный суд отменил оправдательный приговор, направив материалы дела на новое рассмотрение в Приморский краевой суд. Таким образом Верховный суд удовлетворил апелляцию прокуратуры, обжаловавшей оправдательный приговор.