Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Вверх по наклонной. Что уже произошло с финансовыми рынками в 2021 году Крипто, 13:18 В Петербурге задержали летевшего встречать Навального журналиста Френкеля Политика, 13:06 Стали известны сроки ввода в оборот третьей российской вакцины от COVID Общество, 12:56 20 лучших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 12:54 ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Спорт, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Спорт, 12:43 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Число отравившихся водой из-под крана в Буйнакске превысило 300 человек Общество, 12:27 Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин умер после заражения COVID Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14 В Москве началась церемония прощания с Борисом Грачевским Общество, 12:12 Выступление какого спикера предприниматели дослушают до конца Pro, 12:00 Умер бывший футболист московского ЦСКА Спорт, 11:51
Общество ,  
0 

В Кирове сожгли автомобиль координатора штаба Навального

Автомобиль Kia Sportage координатора штаба политика Алексея Навального в Кирове Артура Абашева сожгли в ночь на 22 июня. Об этом Абашев сообщил корреспонденту интернет-журнала «7x7».

По словам Абашева, поджог автомобиля связан с состоявшимся накануне открытием в Кирове штаба Навального.

«Есть свидетель поджога, поэтому я могу утверждать, что это был именно поджог. Из-за медлительности сотрудников полиции, которые приехали минут через 20 после возгорания, преступника не удалось взять по горячим следам», — написал Абашев в своем блоге на «7x7».

По данным МЧС, возгорание автомобиля произошло в 00:45 мск на улице Хлыновская. В результате пожара выгорел моторный отсек, оплавились передний бампер и лобовое стекло. В ликвидации последствий пожара участвовали семь спасателей и две единицы техники.

Сотрудник отдела расследований ФБК Георгий Албуров назвал поджог машины координатора штаба Навального в Кирове Артура Абашева «политическим». «Версия основная и единственная, что это политический поджог. Таких совпадений не бывает, что ты открываешь штаб, и у тебя внезапно сгорает машина», — сообщил Албуров.