Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин потребовал очистить от криминала стратегические отрасли экономики Экономика, 12:14 Иран начал готовиться к радикальным выборам Политика, 12:10 Forbes назвал самые дорогие компании Рунета Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22
Общество ,  
0 

В Кирове сожгли автомобиль координатора штаба Навального

Автомобиль Kia Sportage координатора штаба политика Алексея Навального в Кирове Артура Абашева сожгли в ночь на 22 июня. Об этом Абашев сообщил корреспонденту интернет-журнала «7x7».

По словам Абашева, поджог автомобиля связан с состоявшимся накануне открытием в Кирове штаба Навального.

«Есть свидетель поджога, поэтому я могу утверждать, что это был именно поджог. Из-за медлительности сотрудников полиции, которые приехали минут через 20 после возгорания, преступника не удалось взять по горячим следам», — написал Абашев в своем блоге на «7x7».

По данным МЧС, возгорание автомобиля произошло в 00:45 мск на улице Хлыновская. В результате пожара выгорел моторный отсек, оплавились передний бампер и лобовое стекло. В ликвидации последствий пожара участвовали семь спасателей и две единицы техники.

Сотрудник отдела расследований ФБК Георгий Албуров назвал поджог машины координатора штаба Навального в Кирове Артура Абашева «политическим». «Версия основная и единственная, что это политический поджог. Таких совпадений не бывает, что ты открываешь штаб, и у тебя внезапно сгорает машина», — сообщил Албуров.