Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58
Политика ,  
0 

Суд Москвы продлил арест еще одному обвиняемому в госизмене

​Лефортовский суд Москвы продлил арест еще одному обвиняемому в госизмене Максиму Людомирскому, задержанному в прошлом году. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Юлия Скотникова, передает Интерфакс.

Она сообщила, что 22 июля суд продлил срок содержания под стражей в отношении Людомирского на два месяца, а всего — до года, то есть до 25 сентября. Ему предъявлено обвинение по ст.275 УК РФ (государственная измена).

Сегодня же, 22 июля, Лефортовский суд продлил арест Виктору Шуре и Евгению Чистову, также обвиняемым в госизмене. Подробности дел не известны, так как они имеют гриф «секретно».

В конце июня Лефортовский суд Москвы арестовал на два месяца гражданина Литвы и России Евгения Матайтиса, подозреваемого в государственной измене. На следующий день ФСБ сообщила, что он признался в совершении преступления. По данным ведомства, он собирал сведения военного характера в отношении Вооруженных сил России по заданию Министерства охраны края Литвы. 1 июля ему было официально предъявлено обвинение.