Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 26 сен, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 26 сен, 21:33 Активисты заявили об обвинении правозащитницы в беспорядках в Белоруссии Политика, 26 сен, 21:27
Доходы чиновников ,  
0 

Защита Васильевой призвала снять обвинения с нее после допроса Сердюкова

Прокуратура должна снять все обвинения против главной фигурантки по делу «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Об этом ТАСС заявили ее адвокаты.

«Для нас изначально было понятно, что нет ни одного доказательства, изобличающего Васильеву. Сегодня Сердюков это подтвердил, выступив фактически свидетелем защиты, а не обвинения», – заявил агентству адвокат Васильевой Валерий Харитонов.

По его словам, «прокуратура должна отказаться от всех обвинений» после допроса.

Допрос экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в Пресненском суде продолжался около пяти часов. После заседания экс-министр покинул здание молча, не дав комментариев журналистам, и уехал.

Во время судебного заседания бывший министр обороны заявил, что Васильева не обманывала его. На работу он позвал Евгению Васильеву из-за ее профессиональных качеств. «Нужен был человек с хорошими организационными способностями», – сказал Сердюков и добавил, что у Васильевой к тому же были хорошие рекомендации.

Сердюков приехал в суд на допрос утром 15 января. Во время допроса журналистам не разрешили присутствовать в зале заседания, а за ходом процесса можно было наблюдать через видеотрансляцию.