Лента новостей
The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38 Из галереи в центре Москвы украли пять картин Общество, 10:32 «Черкизово» заявила о планах привлечь на бирже более $200 млн Бизнес, 10:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 10:11 В Луганске произошел взрыв Общество, 10:07 Укрепление рубля и рост акций: чего ожидать от российского рынка Quote, 10:05
Украинский кризис ,  
0 
Лавров не услышал вопроса Керри о погибших российских солдатах на Украине

Глава МИД России Сергей Лавров отказался прокомментировать слова госсекретаря США Джона Керри о сотнях погибших российских военных на Украине.

Отвечая на вопрос журналиста New York Times, российский министр заявил: «Я этого не слышал». Он также поинтересовался, является ли журналист членом делегации, после чего сказал, что эта встреча не является пресс-конференцией, передает Интерфакс.

Сегодня в Базеле на полях Совета министров иностранных дел ОБСЕ проходит встреча Лаврова и Керри. Ранее Лавров встретился со своим немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером и верховным представителем Евросоюза по международным делам Федерикой Могерини. Сегодня также запланировано его выступление на пленарном заседании совета.

Встреча Лаврова и Керри  состоялась 8 ноября на полях саммита АТЭС. Тогда Лавров также опроверг наличие российских войск на востоке Украины. Глава российского МИД напомнил, что официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки признала, что у ее ведомства нет доказательств присутствия на востоке Украины российских войск.