Лента новостей
В США проявился самый верный индикатор рецессии Экономика, 11:56 Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане Общество, 11:51 Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой Экономика, 11:49 AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии Общество, 11:42 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 11:05 Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств Политика, 10:59 Синоптики назвали сроки последнего «рецидива зимы» в Москве Общество, 10:51 Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга Общество, 10:37 Боец UFC Энтони Петтис выиграл первый поединок в новом весе Спорт, 10:27 Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалилось 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 09:30
Политика ,  
0 
Следующий раунд переговоров Ирана и шестерки состоится 22 и 23 октября

Новый раунд переговоров Ирана и стран «шестерки» состоится 22 и 23 октября в Вене. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи, передает агентство IRNA.

Новая дата переговоров будет определена в ходе встречи, сообщил Аракчи, добавив, что вопроса о продлении переговоров после 24 ноября не стоит.

В 2013 году Иран и «шестерка» стран — международных посредников (пять постоянных членов Совбеза ООН и Германия) условились согласовать документ, устанавливающий исключительно мирный характер ядерной программы Ирана, к 20 июля 2014 года. Позднее срок был перенесен на 24 ноября. В обмен на это в отношении Ирана будут сняты международные санкции.

Ранее президент Иранской Республики Хасан Рухани заявил, что Тегеран никогда не откажется от мирной ядерной программы. При этом он заявил, что Иран не намерен использовать атомные технологии для создания оружия и не будет стремиться к этому.