Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 21:00 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54 В Москве зафиксировали самую жарку погоду с начала лета Общество, 20:54 Жена Эриксена попросила не беспокоить футболиста Спорт, 20:45 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 20:42 Фанаты сборной Венгрии провели акцию против борьбы с расизмом Спорт, 20:31 На Евро установили рекорд по количеству автоголов Спорт, 20:21 Власти пообещали помощь семьям погибших при крушении самолета в Кузбассе Общество, 20:19 Четыре человека пострадали при пожаре на складе пиротехники в Москве Общество, 20:10 Глава Минтруда рассказал, можно ли уволить за отказ от вакцинации Общество, 20:05 Карелия будет принимать туристов только с ПЦР-тестом или после вакцинации Общество, 20:03 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 19:53 В Крыму полностью восстановили электроснабжение Общество, 19:28 Пожар на складе фейерверков в Москве. Прямая трансляция Общество, 19:20
Политика ,  
0 

США надеется до конца ноября договориться с Ираном по ядерной программе

Вашингтон рассчитывает, что соглашение между Тегераном и «шестеркой» стран-международных посредников, касающееся урегулирования ядерной проблемы Ирана, будет выработано в течение ближайших нескольких недель. Об этом сообщает агентство Reuters.

«Мы очень надеемся, что Иран и «шестерка» (в которую входят пять членов Совбеза ООН и Германия — прим. РБК) смогут в ближайшие недели достичь договоренности, которая принесла бы пользу всему миру», - заявил госсекретарь США Джон Керри, принявший участие в 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Ранее, в ходе заседания Генассамблеи, президент Иранской республики Хасан Рухани заявил, что Тегеран никогда не откажется от мирной ядерной программы, при этом подчеркнув, что Иран не намерен использовать атомные технологии для создания оружия и никогда не будет стремиться к этому.

Кроме того, Рухани сказал, что настроен на развитие сотрудничества с Россией в ядерной сфере, а также выразил уверенность, что американо-иранские отношения со временем изменятся и перестанут быть враждебными. При этом он отметил, что усилия для этого должны предприниматься с обеих сторон.