Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Политика ,  
0 
Ю.Лужков остался доволен итогами встречи с А.Кудриным
В Москве прошла трехчасовая встреча министров финансов Алексея Кудрина и столичного мэра Юрия Лужкова, по итогам которой чиновники нашли компромиссные решения по городскому бюджету, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Мэр отметил, что доволен результатами встречи. По словам Ю.Лужкова помощники А.Кудрина предоставили министру не реальные данные, а плановые показатели по росту зарплату чиновников столичного аппарата на 24%, которые были изменены в условиях кризиса.

Напомним, Ю.Лужков упрекнул Минфин в урезании дотаций столице на 24 млрд руб. в пользу дотационных регионов. Столичный градоначальник выразил мнение, что такое решение Минфина может быть связано с тем, что московские власти постоянно критикуют политику министра финансов.

В свою очередь А.Кудрин обвинил власти города в том, что они расходуют слишком много средств на аппарат - правительство Москвы отвергло эти обвинения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"