Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал казанского стрелка Общество, 18:40 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 18:37 Беглов ответил на вопрос депутата о российской «столице задержаний» Политика, 18:28 Стрелок из Казани в зале суда. Видео Общество, 18:26 Telegram оштрафовали на 5 млн руб. за неудаление запрещенного контента Бизнес, 18:19 Казанский стрелок признал вину и заявил об отсутствии тяжелых заболеваний Общество, 18:17 MoneyGram позволит покупать и обналичивать криптовалюту клиентам из США Крипто, 18:17 Эксперты назвали округа Москвы с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:15 «Аэрофлот» пообещал «существенные преимущества» для прошедших вакцинацию Бизнес, 18:14 SWIFT протестирует проведение платежей в цифровых валютах Финансы, 18:14 Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56
Политика ,  
0 

Южнокорейские военные сообщили о запуске КНДР «неопознанных ракет»

Запуск, по утверждению южнокорейской стороны, был осуществлен утром в среду, 31 июля. На прошлой неделе КНДР запустила две ракеты, которые упали в море
Фото: KCNA / Reuters
Фото: KCNA / Reuters

Северная Корея запустила множество неопознанных ракет утром в среду, 31 июля, сообщает Yonhup со ссылкой на южнокорейский Объединенный комитет начальников штабов.

Как отмечается, снаряды были запущены из провинции Хамген-Намдо. Позднее в комитете уточнили, что речь идет о двух баллистических ракетах малой дальности, они пролетели около 250 км.

Сеул заявил о запуске двух ракет из КНДР
Политика
Фото:KCNA / Reuters

25 июля Северная Корея запустила две неизвестные ракеты, они вылетели из окрестностей города Вонсон и пролетели около 430 км. Снаряды упали в море, не долетев до исключительной экономической зоны Японии.

В Пхеньяне позднее пояснили, что стрельбы были «частью демонстрации силы» и являются предупреждением Сеулу. По утверждению северокорейской стороны, Южная Корея «с большим стремлением развертывает ультрасовременное наступательное вооружение» и проводит стрельбы вопреки предупреждениям.

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что это не было испытанием ядерного оружия. По его словам, Пхеньян испытал ракеты малой дальности, подобные испытания проводят многие. Американский лидер добавил, что в отношениях Северной Кореи и Соединенных Штатов «все очень хорошо».