Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент Ари Закарян рассказал о своем отношении к «Ледниковому периоду» Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42
Политика ,  
0 

Неполиткорректная орфография: М.Ромни ошибся в слове "Америка"

"Мобильная избирательная компания" М.Ромни потерпела крах – программа для iPhone "С Миттом", выпущенная кандидатом в президенты, содержит грубые орфографические ошибки. В частности, приложение не идентифицирует слово "America" - вместо "A Better America" программа приветствует пользователя фразой "A Better Amercia".
Фото: AP
Фото: AP

Мобильное агитационное приложение представляет собой шаблоны лозунгов М.Ромни, к которым можно прикрепить свое фото и разослать друзьям по электронной почте или поместить на страницу в социальной сети, сообщает Би-би-си.

Казус вызвал волну недоумения среди сторонников республиканской партии и получил широкую огласку в массмедиа и соцсетях. Многие пользователи предполагают, что отныне программисты, работающие на М.Ромни, могут начинать искать себе новое рабочее место.

Отметим, что соперник республиканца за президентское место – нынешний глава государства Барак Обама - днем ранее также допустил досадную ошибку: немецкие концлагеря, располагавшиеся в Польше в период Второй мировой войны, он окрестил "польскими лагерями смерти", что также стало одной из самых главных тем для обсуждения сетевого сообщества.

Напомним, вчера республиканец Митт Ромни одержал победу в партийных праймериз и был признан официальным кандидатом в президенты США. Выборы следующего государственного лидера пройдут в штатах 6 ноября.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"