Лента новостей
3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59 Партия Зеленского выбрала своей идеологией либертарианство Политика, 00:15 УНИКС обыграл «Химки» в первом полуфинальном матче плей-офф Лиги ВТБ Спорт, 00:10
Политика ,  
0 
Наздратенко госпитализирован
Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко отправлен сегодня около 12 часов по местному времени (04:00 по московскому времени) в одну из владивостокских клиник.

Между тем как раз сегодня прибывшие в Москву депутаты Приморской думы намерены потребовать отставки Наздратенко и введения чрезвычайного положения в Приморье. Для этого депутаты краевой думы - Сергей Соловьев, Александр Кириличев, Владимир Гильгенберг, Сергей Дудник, руководитель Приморского краевого отделения партии "Яблоко" Владимир Никифоров и руководитель Приморского краевого отделения СПС Николай Морозов - собираются встретиться с членами Совета Федерации и донести до членов палаты реальную информацию о положении в этом дальневосточном субъекте федерации.

Незадолго до госпитализации губернатор Приморского края решал кризисную ситуацию по своему – в среду утром он отправил в отставку своего заместителя Виктора Чепика. В должности вице-губернатора Чепик отвечал за обеспечение Приморья топливом и электроэнергией. В постановлении, подписанном Наздратенко, говорится, что Чепик уволен за допущенные недостатки в работе.