Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 Президент IIHF исключил возможность отмены Чемпионата мира по хоккею Спорт, 11:19 Мясников предостерег от применения антибиотиков при COVID-19 Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 января Общество, 11:15 Как заработать на дивидендах в 2021 году: топ-3 российских компаний Pro, 11:14 В Москве за сутки COVID-19 выявили более чем у 4 тыс. человек Общество, 11:10 В России за сутки умер 481 человек с коронавирусом Общество, 11:10 В России за сутки выявили более 23,5 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:07 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 Умер посол России в ОАЭ Общество, 10:49 РФПИ ответил на данные об отказе Бразилии экстренно применять «Спутник V» Общество, 10:47 Синоптики предупредили москвичей о крещенских морозах до минус 28 Общество, 10:29 Волков встретится с Оверимом в главном бою UFC Fight Night Спорт, 10:07 Глава Qualtrics Райан Смит: деньги — это поистине универсальный язык Pro, 10:06
Политика ,  
0 

Байден подвернул ногу при игре с собакой

78-летний демократ отправился на осмотр к врачу. В случае победы на выборах Байден станет самым старым президентом США
Джо Байден
Джо Байден (Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press )

Джо Байден, которого крупнейшие американские СМИ называют избранным президентом США, поскользнулся и вывихнул лодыжку во время игры с собакой, сообщили в его офисе, передает Reuters.

В заявлении офиса Байдена говорится, что инцидент произошел в субботу. «Из соображений осторожности» 78-летний демократ будет осмотрен врачом в воскресенье вечером, пишет агентство.

Кортеж Байдена прибыл к ортопеду в городе Ньюарк штата Дэлавер около 16 часов по местному времени (00:00 мск). Кортеж сопровождали журналисты, однако им не разрешили покидать микроавтобус и они не могли видеть, как Байден заходит в здание, указывает Reuters.

Кремль допустил участие посла России в инаугурации Байдена
Политика
Анатолий Антонов

Выборы президента США прошли 3 ноября. Согласно предварительным данным, Байден обогнал действующего президента Дональда Трампа, набрав до 306 выборщиков от штатов при необходимых 270. В случае победы Байден станет самым старым человеком, который займет пост президента США.

Трамп не признает своего поражения и оспаривает его в судах ряда штатов. По его словам, чтобы стать президентом, Байдену придется доказать, что все его голоса были получены законным способом, что станет для демократа «неразрешимой задачей». Несмотря на это, Трамп рекомендовал членам своей администрации запустить процедуру передачу власти. Члены коллегии выборщиков, которые определят следующего президента США, должны проголосовать 14 декабря.