Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ужесточение ограничений в Москве. Самое актуальное о пандемии на 18 июня Общество, 12:22 Павильоны «Здоровая Москва» переведут исключительно в режим вакцинации Город, 12:18 Умер известный комментатор Борис Боровский Спорт, 12:14 Взрыв на газопроводе в Луганске. Видео Общество, 12:06 Близняшки отказались драться друг с другом в финале турнира по тхэквондо Спорт, 12:05 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 12:04 В Магаданской области допустили введение обязательной вакцинации Общество, 12:02 ГЧП: что делать бизнесу, если государство нарушает свои обязательства Pro, 12:02 Как не потеряться на рынке труда в другой стране Экономика образования, 12:00 Porsche рассказала о новой медиасистеме с Android Auto Авто, 11:51 В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 В Москве задержали бывшего зампреда ЦБ Общество, 11:47 На E3 показали несколько игр-хитов. Чьим акциям это поможет, а чьим – нет Pro, 11:46 Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38
Политика ,  

В Кремле рассказали о планах Путина на Новый год

Президент «традиционно» встречает Новый год дома, «в кругу родных, близких и друзей», напомнил его пресс-секретарь. «Так же будет и в этом году», — сказал Дмитрий Песков
Владимир Путин
Владимир Путин (Фото: администрация Президента России)

Президент России Владимир Путин, как и обычно, встретит Новый год в кругу «родных, близких и друзей». Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

Именно так президент «традиционно» отмечает это событие, напомнил официальный представитель Кремля.​ «Вы знаете, что для него это такой семейный праздник, за исключением тех случаев, когда это не связано с работой непосредственной», — отметил Песков.

В прошлом году, по словам пресс-секретаря политика, Путин отмечал Новый год, «как все», и даже собирался смотреть свое обращение по телевизору. Свободное время на новогодних праздниках президент, как отмечал Песков, надеялся потратить на «любимые занятия спортом». Путин «и в хоккей играет, и плавает, и делает это, когда предоставляется возможность, на ежедневной основе», отмечал официальный представитель Кремля. 

Ответить на вопрос, что будет у главы государства на праздничном столе, Песков тогда затруднился. «Владимир Путин весьма скромен в плане пищевых предпочтений. Предпочитает абсолютно скромную и здоровую еду», — рассказывал пресс-секретарь. Председатель правительства России Дмитрий Медведев тогда обещал накрыть новогодний стол с использованием отечественных продуктов.