Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55
Политика ,  
0 

Лидер чеченского отделения ЛДПР выходит из партии

Лидер чеченского регионального отделения фракции ЛДПР, прекратившего свою деятельность по причине оскорбительных высказываний Владимира Жириновского, заявил о выходе из партии. Адлан Шамсадов своего решения не комментировал, однако ранее в ЛДПР заявляли, что в его адрес поступали угрозы.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Между тем представители партии сегодня заявили, что держать они никого не собираются. "Мы удовлетворим заявление Адлана Шамсадова и отпустим человека. Пусть идет на все четыре стороны, хочет - в КПРФ, хочет - еще куда-то", - цитирует РСН члена высшей совета ЛДПР Алексея Диденко.

Двумя днями ранее А.Шамсадов заявил, что складывает с себя полномочия после "фашистского" заявления В.Жириновского, а отделением партии самоликвидируется.

Напомним, в эфире телепередачи "Поединок" на канале "Россия" В.Жириновский объявил, что рост численности населения на Кавказе нужно контролировать и ввести штрафы за "лишних детей", а сам Кавказ обнести колючей проволокой.

Провокационные заявления лидера ЛДПР не остались без внимания: председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет с требованием возбудить на В.Жириновского уголовное дело по статье "Разжигание ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Лидер Чечни Рамзан Кадыров также обрушился с критикой на В.Жириновского, отметив: "Непонятно, как такого безнравственного человека можно назвать политиком". "Жириновский люто ненавидит народы Кавказа, он еще сильнее ненавидит русский народ", - добавил он. Чеченский лидер выразил недоумение, почему коллеги В.Жириновского не поставили вопрос о его ответственности как одного из руководителей нижней палаты парламента.