Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54
Пандемия коронавируса ,  
0 

Порошенко заразился COVID-19

Заражение подтвердил проведенный тест. Порошенко пока не госпитализирован, он намерен лечиться дома
Петр Порошенко
Петр Порошенко (Фото: Сергей Плачков / ТАСС)

Бывший президент Украины Петр Порошенко заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил сам Порошенко, пояснив, что заражение подтвердил проведенный тест.

«За шесть последних лет привык переносить болезни на ногах. Но эта [болезнь] коварная. Очень коварная. Поэтому с сегодняшнего дня лечусь дома», — написал Порошенко на своей странице в сети Twitter.

Экс-президент Украины посоветовал всем жителям страны беречь себя.

Ранее COVID-19 переболела лидер украинский партии «Батькивщина» и бывший премьер-министр Юлия Тимошенко. Среди тех, кто переболел коронавирусом, есть и жена нынешнего президента Украины Елена Зеленская.

Video

По данным Минздрава Украины, за последние сутки в стране выявлено 3627 новых случаев заражения COVID-19, с начала пандемии заразились почти 205 тыс. человек, умерли 4065 (за последние сутки — 69).

В России за последние сутки от COVID-19 умерли 160 человек, выявлено 8232 новых случая заражения COVID-19, в том числе 2,3 тыс. в Москве.

Скорость распространения коронавируса в мире
Случаев за сутки
Источник: JHU
Данные по миру i