Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биржи США продолжили рекордное падение на фоне коронавируса Финансы, 00:35 Власти США допустили борьбу с коронавирусом по программе холодной войны Политика, 00:24 В Турции заявили о гибели более 20 военных из-за авиаудара в Идлибе Политика, 00:19 Двое детей провалились под лед в Волгоградской области Общество, 00:08 Обвал цен на нефть резко сократит пополнение национальных резервов России Экономика, 00:00 S7 приостановит полеты в Южную Корею из-за нового коронавируса Бизнес, 27 фев, 23:54 Число зараженных коронавирусом во Франции удвоилось за сутки Общество, 27 фев, 23:19 Россия сообщила о сбитом Сирией турецком беспилотнике в Идлибе Политика, 27 фев, 23:17 Рекомендация Ростуризма по Италии стала ударом для турфирм Бизнес, 27 фев, 23:08 В Кремле сообщили о встрече Путина с главами думских фракций в марте Политика, 27 фев, 22:56 Адвокат объяснил наличие следов наркотиков на волосах Голунова Общество, 27 фев, 22:47 Российский рынок акций закрыл торги сильнейшим падением за два года Финансы, 27 фев, 22:38 Forbes перестал считать двух россиян миллиардерами Бизнес, 27 фев, 22:27 Турция заявила о необходимости режима прекращения огня в Идлибе Политика, 27 фев, 22:16
Политика ,  
0 

Российская ракета со спутниками упала в море

Ракета-носитель "Циклон-3", которая должна была сегодня вывести на орбиту шесть спутников, упала в Восточно-Сибирское море.

Напомним, что при запуске комплекса, все расчеты ракетчиков сработали без нарушений. Первая и вторая ступени ракеты вывели ее на расчетную орбиту. В ходе же работы третьей ступени ракета вышла из зоны видимости российских контрольно-измерительных комплексов.

Как сообщает пресс-служба Росавиакосмоса, выявление причин неудачного пуска комплекса будет поручено межведомственной аварийной комиссии, которую возглавит представитель Росавиакосмоса В.Козлов. До выявления причин аварии и реализации необходимых мероприятий по их устранению пуски ракет-носителей "Циклон" приостановлены.

Это уже второй инцидент в космосе, с которым столкнулась Россия за последнюю неделю. Не далее как в минувший понедельник на сутки была потеряна связь со станцией "Мир". Позднее выяснилось, что это произошло из-за разрядки батарей.