Лента новостей
Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:46, РБК и Mitsubishi Outlander СК возбудил дела по фактам нападений на дипломатов в Киеве 13:43, Политика Киев назвал «судебным фарсом» продление ареста украинским морякам 13:29, Политика Мария Шарапова проведет три выставочных матча в России 13:29, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 13:23, РБК и Philips В Иркутской области задержали подозреваемого в серийных изнасилованиях 13:23, Общество Появилось видео момента взрыва на химзаводе в Ленинградской области 13:23, Общество Соцсети в России: где еще возможен взрывообразный рост 13:23, PRO В Сербии перед визитом Путина задержали боевика с винтовкой 13:20, Политика Экс-начальник колонии №7 в Карелии получил 2,5 года тюрьмы 13:16, Общество Президент Сербии заявил о постоянных консультациях с Путиным 13:04, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 13:02, РБК и «Ингосстрах» Лавров объяснил требование к Японии о признании итогов Второй мировой 12:57, Политика Netflix повысил цену на все свои подписки: акции подорожали 12:40, Quote Попробуй: как сесть на шпагат 12:32, РБК и «Билайн» Что будет с Bitcoin: цена криптовалюты начала расти 12:26, Крипто
Российская ракета со спутниками упала в море
Политика, 28 дек 2000, 10:17
0
Российская ракета со спутниками упала в море
Ракета-носитель "Циклон-3", которая должна была сегодня вывести на орбиту шесть спутников, упала в Восточно-Сибирское море.

Напомним, что при запуске комплекса, все расчеты ракетчиков сработали без нарушений. Первая и вторая ступени ракеты вывели ее на расчетную орбиту. В ходе же работы третьей ступени ракета вышла из зоны видимости российских контрольно-измерительных комплексов.

Как сообщает пресс-служба Росавиакосмоса, выявление причин неудачного пуска комплекса будет поручено межведомственной аварийной комиссии, которую возглавит представитель Росавиакосмоса В.Козлов. До выявления причин аварии и реализации необходимых мероприятий по их устранению пуски ракет-носителей "Циклон" приостановлены.

Это уже второй инцидент в космосе, с которым столкнулась Россия за последнюю неделю. Не далее как в минувший понедельник на сутки была потеряна связь со станцией "Мир". Позднее выяснилось, что это произошло из-за разрядки батарей.