Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Турцию поступила первая партия вакцины «Спутник V» Общество, 15:28 Протасевич стал участником пресс-конференции МИД Белоруссии по Ryanair Политика, 15:22 Путин пообещал обращение с Навальным в тюрьме не хуже, чем с другими Политика, 15:17 CМИ сообщили о пожаре в отеле участников Евро в Санкт-Петербурге Спорт, 15:15 В Новосибирске несколько человек пострадали при взрывах около АЗС Общество, 15:14 Умер выступавший перед Сталиным украинский хореограф Григорий Чапкис Общество, 15:04 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 15:04 В Москве задержали чиновника Минфина за дебош на парковке Общество, 15:03 Путин не исключил возможность обмена заключенными между Россией и США Политика, 14:55 Путин счел бездоказательными обвинения в кибервойне против США Политика, 14:50 Пять трендов, которые меняют детский ретейл прямо сейчас Pro, 14:46 Игрок АПЛ вошел в тренерский штаб клуба из чемпионата России Спорт, 14:42 Дания вызвала посла России из-за инцидента с истребителями Су-30 Политика, 14:36 Путин назвал два наиболее важных фактора в международных отношениях Политика, 14:30
Политика ,  
0 

В федерации рок-н-ролла опровергли разговор с Reuters о «дочери Путина»

Ранее Reuters сообщило, что вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Катерина Тихонова дочерью Владимира Путина
Манфред Мохаб
Манфред Мохаб (Фото: Gabrielle Tetrault-Farber / Reuters)

Вице-президент Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC) по юридическим вопросам Манфред Мохаб сообщил РБК, что не говорил Reuters о родственных связях Катерины Тихоновой с президентом России Владимиром Путиным.

«Нет, я ничего не подтверждал. Я не могу подтвердить вещей, которые не знаю», — сказал он РБК.

Говоря о встрече с журналистом Reuters, Мохаб отметил, что в холле, где произошла беседа, «было очень шумно». «Иногда я не мог слышать, что сам говорю. Нормальный разговор был невозможен. Некоторые вещи, может быть, я понял неправильно, но абсолютно точно, что я не подтверждал того, что не знаю. В нашем разговоре [с журналистом Reuters] имя Путина не упоминалось. Было очень шумно, я не мог понять... что они имели в виду», — сказал Мохаб.

Ранее Reuters сообщило, что Мохаб утвердительно ответил на вопрос, является ли Тихонова дочерью Путина. Агентство сообщило, что такое заявление Мохаб сделал в кулуарах первенства Европы по акробатическому рок-н-роллу, которое проходит в Москве.

Тихонова, как и Мохаб, занимает пост вице-президента Всемирной конфедерации рок-н-ролла (WRRC).