Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Борец Жан Беленюк принес первое золото Украине на Олимпиаде Спорт, 15:08 Российский борец уступил в поединке за бронзу Олимпиады Спорт, 15:06 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Россия поднялась на 5-е место медального зачета. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 15:04 Климатологи оценили прогноз о смертельных волнах жары в России Общество, 14:58 Win-fin: как недофинансированные фирмы выиграют от новых моделей банков Pro, 14:54 Kia и Hyundai возглавили рейтинг самых эвакуируемых машин в Москве Авто, 14:52 «МегаФон» запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Пресс-релиз, 14:50 В федерации знали о COVID у российской каратистки перед вылетом в Токио Спорт, 14:48 Эксперты назвали 2020 год худшим в истории авиации из-за пандемии Экономика, 14:46 Ромашина побила рекорд сборной по золоту Олимпиад. Главное о чемпионке Спорт, 14:44 Российские синхронистки выиграли шестое подряд олимпийское золото Спорт, 14:42 Россияне повторили худший результат в греко-римской борьбе на Олимпиадах Спорт, 14:42 Дерипаска исключил рост доходов россиян после повышения ставки ЦБ Экономика, 14:40
Политика ,  
0 

Мадуро объявил о прибытии в Венесуэлу российских военных специалистов

Об этом венесуэльский лидер заявил после возвращения из России. Речь идет о группе специалистов, обслуживающих военную технику
Николас Мадуро
Николас Мадуро (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о прибытии в страну двух российских самолетов со специалистами в военно-технической сфере. Об этом Мадуро сообщил в ходе выступления, которое транслировалось на его странице в Twitter.

«Они прибыли несколько дней назад. Я собирался в Москву, и приземлялись два самолета с военно-техническим персоналом. Они заменят тех, кто прибыл в страну в начале года», — сказал Мадуро.

Мадуро объявил о прибытии на «российскую родину»
Политика
Николас Мадуро

Президент Боливарианской Республики также заметил, что во время своего недавнего визита в Москву его коллега Владимир Путин предложил ему максимальную поддержку в нескольких областях.

«Президент Путин ратифицировал всю свою политическую поддержку, всю свою дипломатическую поддержку и всю свою военную поддержку Венесуэле ради мира и будущего нашего народа», — сказал венесуэльский лидер.

Мадуро подарил Путину копию сабли Боливара
Политика

В марте стало известно, что в Венесуэлу прибыли два самолета с российскими военными. МИД России пояснял, что это специалисты, которые прибыли в Венесуэлу для обслуживания военной техники, которая в рамках контрактов по военно-техническому сотрудничеству поставляется в страну.

Прибытие российских военных специалистов вызвало недовольство США и их союзников. Дональд Трамп говорил, чтобы Россия «убиралась из Венесуэлы».