Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43 Медведев на отлично оценил ощущения от работы в новой должности Политика, 17:40 Посевные инвестиции: чем фермеры смогут заменить пестициды — Bloomberg Pro, 17:35 Путин отправил главу Чувашии в отставку Политика, 17:27 В рабочей группе допустили увеличение текста Конституции на 50% Политика, 17:26
Политика ,  
0 

В ночных учениях на Черном море участвовали более 7 тыс. человек

В крупномасштабных учениях, которые внезапно были начаты сегодня ночью в Черном море, принимают участие более семи тысяч человек, об этом РБК сообщил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Фото: Global Look Press

В учениях задействованы 250 бронированных машин, до 50 артиллерийских орудий различного назначения, до 20 боевых самолетов и вертолетов, а также около 30 кораблей различного назначения.

Военные Черноморского флота России, части специального назначения и войска ВДВ были подняты минувшей ночью по приказу президента РФ Владимира Путина и приступили к выполнению поставленных задач.

Целью учений называется выявление проблемных вопросов военного строительства.

Эта крупномасштабная проверка в Вооруженных силах РФ – уже вторая в нынешнем году. Комментируя итоги состоявшейся в феврале 2013г. внезапной проверки войск, дислоцированных на территории Центрального и Западного военных округов, министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу принял решение о том, что мероприятия такого рода станут регулярными.