Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю Экономика, 01:00 Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями Финансы, 01:00 Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках Технологии и медиа, 00:41 Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево Общество, 00:32 На что рассчитывать столичному безработному Партнерский материал, 00:23 Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» Технологии и медиа, 00:00 Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» Технологии и медиа, 00:00 Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» Политика, 15 дек, 23:33 Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату Политика, 15 дек, 23:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 15 дек, 23:28 Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России Политика, 15 дек, 23:06 Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам Политика, 15 дек, 22:51 Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией Политика, 15 дек, 22:42 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 15 дек, 22:30
Политика ,  
0 
Убийца коллег был недоволен налогообложением
Американец Майкл Макдермотт, обвиняемый в убийстве семерых коллег, которое было совершено прямо в офисе интернет-компании Edgewater Technology, возможно, таким образом выразил недовольство действиями налоговой службы и своих работодателей.

Напомним, что убийство 7 служащих американской интернет-компании Edgewater Technology было совершено в американском городке Уэйкфилд близ Бостона (штат Массачусетс) во вторник. Убийца, которым, по всей видимости, является 42-летний Майкл Макдермотт, воспользовался для своих целей сразу тремя видами оружия, включая АК-47 российского производства, полуавтоматический пистолет и ружье. Он был задержан, несмотря на попытку оказать сопростивление полицейским, прибывшим на место происшествия. В местных органах власти, комментируя это преступление сообщили, что оно было напрямую связано с работой задержанного. При этом представитель руководства компании, отвечая на вопросы журналистов, не смог вспомнить ни одного случая увольнения или открытого недовольства сотрудников, выявленного за последнее время.

Майкл Макдермотт, проработавший на Edgewater Technology около года, предстанет перед судом по обвинению в совершении семи убийств уже сегодня.

Edgewater Technology - интернет-компания, занимающаяся предоставлением консалтинговых услуг и имеющая представительства в Алабаме, Арканзасе, Миннесоте и других американских штатах. В момент нападения в офисе работало до 70 человек.