Лента новостей
Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17 
Политика ,  
0 
“Эсеров" будут исключать из партии за поддержку несистемной оппозиции
Очередная партийная конфенренция “Справедливой России" не обошлась без громких заявлений. Руководитель фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов пригрозил членам партии исключением в случае, если они будут принимать участие в акциях несистемной оппозиции.
Фото: ИТАР-ТАСС

Очередная партийная конфенренция “Справедливой России" не обошлась без громких заявлений. Руководитель фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов пригрозил членам партии исключением в случае, если они будут принимать участие в акциях несистемной оппозиции.

Причиной, которая подвигла С.Миронова на этот политический жест, стало общая негативная оценка им деятельности “несистемщиков".

“К сожалению, сегодня протестные движения в нашей стране приобрели сектантских характер, никакого положительного результата они не дали"-констатировал он. Заметив, что некоторые члены СР “продолжают симпатизировать "болотному “ протесту", он предложил им определиться, “с кем они", в противном случае пригрозив исключением из партии.

Подобная мера ударит по многим из видных партийцев, которые одновременно являются одиними из лидеров несистемной оппозиции – это депутат Госдумы И.Пономарев, а также избранные в Координационный Совет оппозиции депутат Дмитрий Гудков и его отец и помощник Геннадий Гудков. Ранее С.Миронов уже давал понять, что относится к протестам и митингам несистемной оппозиции негативно, и не принял предложение выступить на одном из митингов 3 февраля.

Вместо создания блока с несистемной оппозицией, С.Миронов предложил заострить внимание на региональных выборах, которые должны состояться в сентябре 2013 года – к маю лидер партии поставил задачу завершить предвыборную работу, поскольку “летом будут работать исключительно технологии".

Кроме того, на партконференции все тот же С.Миронов предложил внести в устав партии изменения, соглано которым “эсеры" не смогут выдвигать одного и того же кандадата в президенты более двух раз. В заключении, С.Миронов анонсировал работу партии по продвижению закона о национализации собственности. Он заявил, что “Справедливая Россия" считает новый план приватизации, разработанный правительством, не отвечающим современным требованиям.