Лента новостей
Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество
“Эсеров" будут исключать из партии за поддержку несистемной оппозиции
Политика, 27 окт 2012, 17:24
0
“Эсеров" будут исключать из партии за поддержку несистемной оппозиции
Очередная партийная конфенренция “Справедливой России" не обошлась без громких заявлений. Руководитель фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов пригрозил членам партии исключением в случае, если они будут принимать участие в акциях несистемной оппозиции.
Фото: ИТАР-ТАСС

Очередная партийная конфенренция “Справедливой России" не обошлась без громких заявлений. Руководитель фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов пригрозил членам партии исключением в случае, если они будут принимать участие в акциях несистемной оппозиции.

Причиной, которая подвигла С.Миронова на этот политический жест, стало общая негативная оценка им деятельности “несистемщиков".

“К сожалению, сегодня протестные движения в нашей стране приобрели сектантских характер, никакого положительного результата они не дали"-констатировал он. Заметив, что некоторые члены СР “продолжают симпатизировать "болотному “ протесту", он предложил им определиться, “с кем они", в противном случае пригрозив исключением из партии.

Подобная мера ударит по многим из видных партийцев, которые одновременно являются одиними из лидеров несистемной оппозиции – это депутат Госдумы И.Пономарев, а также избранные в Координационный Совет оппозиции депутат Дмитрий Гудков и его отец и помощник Геннадий Гудков. Ранее С.Миронов уже давал понять, что относится к протестам и митингам несистемной оппозиции негативно, и не принял предложение выступить на одном из митингов 3 февраля.

Вместо создания блока с несистемной оппозицией, С.Миронов предложил заострить внимание на региональных выборах, которые должны состояться в сентябре 2013 года – к маю лидер партии поставил задачу завершить предвыборную работу, поскольку “летом будут работать исключительно технологии".

Кроме того, на партконференции все тот же С.Миронов предложил внести в устав партии изменения, соглано которым “эсеры" не смогут выдвигать одного и того же кандадата в президенты более двух раз. В заключении, С.Миронов анонсировал работу партии по продвижению закона о национализации собственности. Он заявил, что “Справедливая Россия" считает новый план приватизации, разработанный правительством, не отвечающим современным требованиям.