Лента новостей
Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг
“Эсеров" будут исключать из партии за поддержку несистемной оппозиции
Политика, 27 окт 2012, 17:24
0
“Эсеров" будут исключать из партии за поддержку несистемной оппозиции
Очередная партийная конфенренция “Справедливой России" не обошлась без громких заявлений. Руководитель фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов пригрозил членам партии исключением в случае, если они будут принимать участие в акциях несистемной оппозиции.
Фото: ИТАР-ТАСС

Очередная партийная конфенренция “Справедливой России" не обошлась без громких заявлений. Руководитель фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов пригрозил членам партии исключением в случае, если они будут принимать участие в акциях несистемной оппозиции.

Причиной, которая подвигла С.Миронова на этот политический жест, стало общая негативная оценка им деятельности “несистемщиков".

“К сожалению, сегодня протестные движения в нашей стране приобрели сектантских характер, никакого положительного результата они не дали"-констатировал он. Заметив, что некоторые члены СР “продолжают симпатизировать "болотному “ протесту", он предложил им определиться, “с кем они", в противном случае пригрозив исключением из партии.

Подобная мера ударит по многим из видных партийцев, которые одновременно являются одиними из лидеров несистемной оппозиции – это депутат Госдумы И.Пономарев, а также избранные в Координационный Совет оппозиции депутат Дмитрий Гудков и его отец и помощник Геннадий Гудков. Ранее С.Миронов уже давал понять, что относится к протестам и митингам несистемной оппозиции негативно, и не принял предложение выступить на одном из митингов 3 февраля.

Вместо создания блока с несистемной оппозицией, С.Миронов предложил заострить внимание на региональных выборах, которые должны состояться в сентябре 2013 года – к маю лидер партии поставил задачу завершить предвыборную работу, поскольку “летом будут работать исключительно технологии".

Кроме того, на партконференции все тот же С.Миронов предложил внести в устав партии изменения, соглано которым “эсеры" не смогут выдвигать одного и того же кандадата в президенты более двух раз. В заключении, С.Миронов анонсировал работу партии по продвижению закона о национализации собственности. Он заявил, что “Справедливая Россия" считает новый план приватизации, разработанный правительством, не отвечающим современным требованиям.