Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Конфликт Армении и Азербайджана ,  
0 

Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении

Военное ведомство заявило, что Армения потеряла большое количество живой силы и боевой техники. Ранее кадры атаки на азербайджанские позиции показало Минобороны Армении

Видео: Министерство обороны Азербайджана / Youtube
Видео: Министерство обороны Азербайджана / Youtube
Video

Министерство обороны Азербайджана опубликовало на своем YouTube-канале кадры удара по позициям военных сил Армении.

Как пояснило ведомство, запись показывает уничтожение боевой техники противника.

«В результате контрнаступления частей азербайджанской армии на различных направлениях фронта было уничтожено большое количество живой силы и военной техники армянской армии», — сообщило министерство.

Военные Армении ранее также выложили кадры уничтожения азербайджанской военной техники.

Минобороны Армении показало кадры уничтожения танков армии Азербайджана
Политика

Боевые действия в районе Нагорного Карабаха Армения и Азербайджан возобновили утром 27 сентября, государства обвинили друг друга в нарушении перемирия.

Потери понесли обе стороны, есть жертвы среди мирного населения. Президент Азербайджана Ильхам Алиев пообещал, что кровь мирных жителей и военных его страны «не останется неотмщенной». Премьер Армении Никол Пашинян заявил, что Азербайджан объявил войну всему народу его страны.

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В Армении и самопровозглашенной республике Нагорный Карабах ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию. Парламент Азербайджана также принял решение о вводе военного положения, его должен одобрить президент.

Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать
Политика
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

По заявлению Минобороны Азербайджана, многие жители страны выразили желание воевать и оказывать необходимую помощь.