Лента новостей
В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01 Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 Политика, 06:56 Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55
Политика ,  
0 
НАТО не признает выборы президента в Абхазии
НАТО не признает выборы президента Республики Абхазия, прошедшие накануне, 26 августа 2011г.

"Проведение подобного голосования не ведет к мирному и стабильному разрешению ситуации, которая сложилась в Грузии. Североатлантический альянс еще раз заявляет о своей полной поддержке суверенитета и территориальной целостности Грузии в рамках ее границ, которые признаны международным сообществом", - говорится в заявлении НАТО, опубликованном на сайте организации.

На выборах победил Александр Анкваб, занимающий сейчас должность вице-президента республики. Досрочные выборы абхазского президента были назначены в связи со смертью предыдущего главы республики Сергея Багапша.

Помимо А.Анквабаа, на высший государственный пост в республике претендовали премьер-министр Сергей Шамба и лидер оппозиционной партии "Форум народного единства Абхазии" Рауль Хаджимба.

В выборах приняли участие 71,92% избирателей.