Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
Политика ,  
0 

Бидзина Иванишвили ищет встречи с Владимиром Путиным

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили надеется на встречу с президентом России Владимиро Путиным и прикладывает все усилия для того, чтобы переговоры состоялись. Об этом Б.Иванишвили заявил в эфире телеканала «Аджария».
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

«К несчастью, наши отношения не на таком уровне, чтобы мы могли обсуждать вопрос визита. Хотя, с моей стороны делается все для этого и это произойдет. Я надеюсь на это", - сказал грузинский премьер.

По мнению Б.Иванишвили, Россия и Грузия должны восстановить дипломатические отношения. Он также указал на определенные успехи в развитии сотрудничества двух стран, в частности вхождение грузинской продукции на российский рынок.

Комментируя тему отношений с Южной Осетией и Абхазией Б.Иванишвили, заявил, что Грузия решит вопрос восстановления территориальной целостности без применения силы.

"Мы, в первую очередь, должны убедить наших братьев абхазов и осетин, что строим хорошую страну... Пусть никто не думает, что мы будем использовать силу для восстановления отношений... Мы должны убедить их, что жить с нами интересно и только таким способом мы должны восстановить территориальную целостность. У меня нет эйфории, что мы сможем наладить с ними отношения без России, но ее роль должна сократиться.." - отметил глава правительства Грузии.