Лента новостей
Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38
Политика ,  
0 
В Приморье состоялись “грязные выборы”
Досрочные выборы губернатора Приморского края состоялись. Однако результаты еще не завершившихся выборов уже вызывают сомнение.

Однако результаты еще не завершившихся выборов уже вызывают сомнение. Как сообщил корреспондент новостного агентства "Восток-Медиа", он стал свидетелем грубых нарушений на избирательном участке N 317 во Владивостоке. По его словам, морской офицер вышел из избирательного участка с пачкой паспортов, которые раздал группе переодетых в гражданскую одежду военнослужащих. Молодые люди по одному заходили голосовать, после чего покинули избирательный участок, построились и двинулись в свою часть.

Напомним, что управление ФСБ по Приморскому краю накануне предупреждало о возможном вбросе фальшивых бюллетеней в пользу одного из кандидатов и попустительстве со стороны некоторых участковых комиссий во Владивостоке. В поступившем в крайизбирком и краевую прокуратуру обращении говорилось, что в ФСБ поступила информация о более чем ста тысячах избирательных бюллетеней с отмеченной в них фамилией одного из кандидатов в губернаторы - Геннадия Апанасенко - завезенных во Владивосток.