Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Политика ,  
0 
Путин второй раз за месяц попал на обложку журнала Newsweek

Американский еженедельник Newsweek опубликовал обложку нового выпуска, на которой изображен Владимир Путин. Заголовок центрального сюжета номера гласит: «Новый железный занавес? Как Кремль пытается разъединить и покорить Европу».

Фото: newsweek.com

Главный материал номера посвящен взаимоотношениям России с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. Его Newsweek называет «пропутинским голосом» Европы. Автор статьи говорит о поддержке, которую Москва оказывает официальному Будапешту. Все это делается с целью добиться лояльности со стороны Орбана и найти поддержку внутри одной из стран — членов ЕС, утверждает журнал.

Портрет российского президента также был размещен на обложке Newsweek, вышедшего в США 13 апреля. Тогда издание подготовило публикацию с оценками того, что будет означать для Вашингтона победа Владимира Путина на президентских выборах в марте 2018 года.

Российский президент до этого также попал на обложку апрельского номера журнала The Time. Издание опубликовало коллаж, на котором Владимир Путин был показан с короной на голове и с подписью «Восходящий царь». При этом на обложке были анонсированы два материала — «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине» и «Почему Россия продолжает тонуть». В октябре 2017 года «царский образ» Путина использовал и журнал The Economist.

Фотогалерея 
Время CCCР: кто из советских граждан побывал на обложке Time