Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Политика ,  
0 

Речь Д.Медведева попала в список экстремистских материалов

Речь Дмитрия Медведева во время награждения спецназовцев попала в федеральный список экстремистских материалов, который опубликован на сайте Министерства юстиции РФ.
Фото: РБК

В список запрещенных материалов был включен выпуск газеты "Радикальная политика" за сентябрь 2011г., в которой перепечатали с сайта Кремля текст поздравительной речи Д.Медведева, бывшего тогда президентом.

Запрещенный материал полностью копировал текст речи, размещенный пресс-службой Кремля. В этом же выпуске есть перепечатки статей из журнала "Огонек" и подборка заголовков информагентств.

В ноябре 2012г. издатель "Радикальной политики" Борис Стомахин был арестован в рамках дела, возбужденного по статье "Призывы к терроризму". Ранее он уже был осужден по этой статье и отсидел 4 года.

Д.Медведев произнес поздравительную речь во время награждения 10-й бригады спецназа орденом Жукова.