Лента новостей
Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38
Политика ,  
0 
В МИДе назвали "чушью" слухи о скорой отставке М.Маргелова
Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич прокомментировал газетные сплетни о возможной отставке Михаила Маргелова с поста спецпредставителя президента РФ по сотрудничеству со странами Африки. А.Лукашевич назвал эти сообщения "полной чушью" и посоветовал СМИ заботиться о своей репутации.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Это полная чушь. Советуем провокаторам, которые распространяют такие заведомо ложные измышления, не увлекаться подобными инсинуациями, а представителям СМИ вести себя более осмотрительно, заботясь о собственной профессиональной репутации", - говорится в официальном комментарии А.Лукашевича, размещенном на сайте министерства.

Отметим, что ранее ряд СМИ утверждал, что и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров может лишиться своего поста после президентских выборов. Однако 19 января 2012г. источник в Кремле заверил, что в случае победы премьер-министра Владимира Путина на президентских выборах С.Лавров продолжит руководить дипломатическим ведомством.

"Отставки будут. В.Путину, если он вернется, нужно будет показать обновление, потому что именно его обвиняют в застое, - пояснил источник издания в Кремле. - С большой долей вероятности на своем месте останется С.Лавров". Этот шаг объясняется как профессиональными качествами С.Лаврова, который неоднократно доказывал свои профессионализм и выдающиеся дипломатические качества в течение нескольких последних лет, так и хорошими личными отношениями с председателем правительства.