Лента новостей
Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08 
Политика ,  
0 
В.Путин: Еще неизвестно, кто будет избираться в президенты в 2012г.
Премьер-министр РФ Владимир Путин подтвердил, что примет согласованное с президентом РФ Дмитрием Медведевым решение о том, кто будет баллотироваться на пост президента РФ в 2012г. Об этом премьер сообщил, отвечая на соответствующий вопрос журналистов на экономическом форуме, организованном газетой Suddeutsche Zeitung.

"К этому вопросу мы давно привыкли, и ответ будет стандартным, ничего нового я вам не скажу. Мы посмотрим, каково будет состояние социальной сферы, экономики, политическая ситуация, примем согласованное решение в интересах страны", - сказал он.

Ранее Д.Медведев заявил, что не исключает возможности баллотироваться на выборах главы государства в 2012г. При этом, по словам президента, он и В.Путин "люди близкие". "Мы сможем договориться, каким образом не толкаться локтями", - сказал Д.Медведев.

Глава государства подчеркнул, что необходимость договариваться возникнет только в том случае, если у обоих потенциальных кандидатов будут шансы на победу в выборах.

В свою очередь В.Путин отметил, что самой большой ошибкой было бы подчинить текущую работу интересам будущих предвыборных кампаний. "Это касается и регионального уровня, и муниципального, и федерального", - указал премьер.