Лента новостей
СМИ узнали о продаже модного дома Versace 14:39, Бизнес Адвокат рассказал о задержании в Москве экс-жены главреда МК 14:32, Общество Адвокат Верзилова обратился в СКР с просьбой расследовать его отравление 14:29, Политика На Кубани задержали собиравшего данные о военных объектах сотрудника СБУ 14:15, Общество Оргкомитет лишил титула «Мисс Украину-2018» 14:12, Общество Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость На конференции #EdCrunch2018 представят лучшие HR-практики 13:58, Пресс-релизы Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 13:35, РБК и Microsoft Кремль прокомментировал передачу комплексов С-300 Сирии 13:29, Политика Конституционный суд Молдавии в четвертый раз отстранил президента Додона 13:24, Политика Силовики пришли с обыском в администрацию Читы по делу о мошенничестве 13:19, Общество В Финляндии арестовали россиянина по делу об отмывании денег 13:19, Общество В Кремле пообещали сделать выводы из результатов вторых туров выборов 13:12, Политика Золотодобытчики Barrick и Rangold объявили о слиянии 13:10, Бизнес 7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом 12:57, Недвижимость Трезубец и женщина-гонщик: что повлияло на настоящее и будущее Maserati 12:55, РБК и Maserati Какие косметические процедуры лучше всего проводить осенью 12:54, Pink СБУ вызвала Жириновского на допрос в Киев 12:53, Политика «Яндекс» займется онлайн-торговлей с турками: можно ли на этом заработать 12:50, Quote «Победа» добилась взыскания ₽250 тыс. с закурившего на борту пассажира 12:33, Общество Бывший тренер «Зенита» Манчини оценил шансы команды на чемпионство 12:30, Спорт
"Справедливая Россия" изменила устав ради дебюрократизации партии
Политика, 26 окт 2013, 22:07
0
"Справедливая Россия" изменила устав ради дебюрократизации партии
Делегаты VII съезда партии "Справедливая Россия", проходящего сегодня в Москве, проголосовали за новую редакцию устава. Одно из главных изменений - это реформа структуры руководства партии.
Фото: spravedlivo.ru

В частности, в новом варианте устава упраздняется бюро президиума центрального совета партии, остаются центральный совет партии и президиум центрального совета. Таким образом, из трехзвенной системы управления решено сделать двухзвенную.

"Принятые поправки направлены на дебюрократизацию и демократизацию управления партией, повышение оперативности принятия решений", - говорится в сообщении справороссов.

В съезде, который продлится два дня, принимают участие около 500 человек из 83 регионов. Завтра делегаты съезда планируют избрать новое руководство партии.

В начале октября лидер петербургского отделения "эсеров" Оксана Дмитриева вместе с группой однопартийцев высказалась за прекращение состояния двоевластия, при котором у партии фактически было два руководителя (Сергей Миронов и Николай Левичев).

За две недели до съезда С.Миронов в интервью РБК не исключил, что на съезде будут приняты изменения в устав. Он признал, что партии, существующей в условиях "дуумвирата", нужны перемены.