Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 06:10 Конкуренция за кадры вынудила компании готовиться к повышению зарплат Общество, 06:01 В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервов Общество, 05:45 СМИ узнали о предложении приватизировать 5-10% акций РЖД Бизнес, 05:01 Пушков назвал причины отказа Ельцина от присоединения Крыма Политика, 04:54 Генсек НАТО отказался называть Россию врагом альянса Политика, 04:29 Умер сыгравший в «Кинг-Конге» актер Рене Обержонуа Общество, 04:28 На Дальнем Востоке эвакуировали несколько школ из-за сообщений о бомбах Общество, 04:11 В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19
Политика ,  
0 
Великобритания подала жалобу на Россию в ФИФА
Штаб, отвечающий за подачу Англией заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018г., подал официальную жалобу на генерального директора российского заявочного комитета Алексея Сорокина в связи с его критическими заявлениями в адрес Британии, передает Reuters.

Жалоба связана с комментариями А.Сорокина по поводу высокого уровня преступности и объемов потребления алкоголя в Лондоне.

Сам А.Сорокин считает, что его высказывания были искажены и неправильно поняты. "Я могу только извиниться за это недоразумение. У нас есть запись интервью, и я знаю то, что я не нарушал никаких правил".

По словам директора, он использовал проблемы Лондона просто в качестве примера, с подобными проблемами сталкиваются жители любого мегаполиса.

Напомним, Англия, Россия, Испания совместно с Португалией и Бельгия совместно с Нидерландами претендуют на проведение чемпионата мира по футболу 2018г. Решение относительно страны - хозяйки чемпионата будет принято на заседании Международной федерации футбола (FIFA) в Цюрихе 2 декабря 2010г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"