Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве задержали мужчину по подозрению в убийстве Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 27 фев, 22:29
Политика ,  
0 

США прекращают выдавать визы гражданам Гондураса

Американское посольство в Гондурасе прекращает выдавать гражданам этой страны въездные визы в США, передает Associated Press. Эта информация была озвучена спикером Госдепартамента США Яном Келли.

Исключение будут составлять иммиграционные визы, а также визы, выдаваемые при "чрезвычайных обстоятельствах".

Данное решение символизирует начало пересмотра отношений Соединенных Штатов с Гондурасом из-за государственного переворота, произошедшего в этой стране, и нежелания правительства Гондураса де-факто сотрудничать с мировым сообществом в вопросе возвращения изгнанного президента Мануэля Селайи к власти.

Напомним, в июне с.г. в Гондурасе произошел государственный переворот. Военные арестовали президента страны М.Селайю и вывезли его за пределы Гондураса. Заговорщики объяснили свои действия борьбой против узурпации власти, которую намеревался осуществить М.Селайя, организовав референдум по отмене конституционных ограничений президентских сроков правления.