Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети появилось видео крупного пожара на складе с тканями в Москве Общество, 14:38 Суд взыскал с сотрудников ФБК более 2 млн руб. из-за акции 3 августа Общество, 14:33 Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м Общество, 14:24 Как сделать продающий сайт или приложение РБК и Microsoft, 14:22 Сооснователь Nginx назвал действия Rambler рейдерским захватом Технологии и медиа, 14:15 Десять главных инновационных прорывов и технологий 2019 года Экономика инноваций, 14:06  Борис Джонсон одержал победу на британских выборах. Что важно знать Политика, 14:01 Стопроцентный рост: с какими показателями FMCG покоряет онлайн Pro, 14:00 Джонсон после выборов вновь пообещал вывести Британию из ЕС к 31 января Политика, 13:58 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 13:52 Зеленский внес в Раду проект об упрощенном гражданстве для части россиян Политика, 13:43 Госдума поддержала возврат пива на стадионы Спорт, 13:39 ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд Финансы, 13:30 ЦБ понизил ставку до 6,25%: что это значит для инвесторов Quote, 13:30
Саммит G20 в Осаке ,  
0 
Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным
Переговоры пройдут в пятницу на полях саммита G20 в Японии. «Хорошими» президент США называл и предыдущие контакты с российским лидером
Дональд Трамп (Фото: Carlos Barria / Reuters)

Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопрос журналиста, попросит ли он в ходе будущей встречи с Путиным не вмешиваться в президентские выборы 2020 года, сказал: «Не ваше дело, что я ему скажу».

«У меня будет очень хороший разговор с ним», — сказал Трамп, передает CBS News.

Президент США направляется с визитами в Южную Корею и Японию, на территории последней пройдет саммит G20, на полях которого у него запланированы встречи с мировыми лидерами, включая Путина и руководителя Китая Си Цзиньпина. Встречи пройдут на фоне ухудшившихся отношений между США и Ираном; Трамп не исключает возможности военного конфликта с Тегераном, хотя и выражает надежду, что до этого не дойдет.

Как сообщил помощник Путина Юрий Ушаков 26 июня, переговоры двух президентов состоятся в пятницу, 28 июня. Ожидается, что они начнутся в 8:00 мск. Иран — одна из тем, которые планируют обсудить два президента, среди других тем — Сирия, Венесуэла, Украина, а также «вопросы стратегической стабильности» (США и Россия приостановили свои обязательства по ДРСМД, а в 2020 году истекает договор об ограничении ядерных арсеналов СНВ-3).

Политика
Трамп после разговора с Путиным оценил потенциал отношений с Россией

Трамп не впервые называет разговор с Путиным хорошим. В начале мая он дал такую же оценку после телефонных контактов с президентом России, а в прошлом году аналогично отзывался о саммите в Хельсинки.