Лента новостей
СМИ назвали претендентов на украинскую «дочку» ВТБ Финансы, 04:49 ГИБДД заявила о моратории на изменения в правилах дорожного движения Общество, 04:27 Собянин сохранил минимальную пенсию на 2019 год на уровне ₽17,5 тыс. Экономика, 03:45 Российских биатлонистов обвинили в нарушении антидопинговых правил Общество, 02:55 Второй пожарный поезд привлекли к тушению склада в Москве Общество, 02:11 Пентагон предостерег Турцию от односторонних военных действий в Сирии Политика, 01:51 Полиция опубликовала фото устроившего стрельбу возле ярмарки в Страсбурге Общество, 01:35 Лидер лейбористов счел решение консерваторов по Мэй «ничего не значащим» Политика, 00:54 Хуже тренда: почему рубль ослабел в 2018 году после двух лет роста Экономика, 00:12 Пожарный поезд приехал на тушение загоревшегося склада в Москве Общество, 00:10 Терезе Мэй удалось сохранить пост премьер-министра Великобритании Политика, 00:10 МВД сообщило о ликвидации бросивших гранату в правоохранителей в Назрани Общество, 12 дек, 23:57 «Нафтогаз» заявил об обращении в суды в США из-за спора с «Газпромом» Бизнес, 12 дек, 23:55 Российские Ту-160 вместе с F-16 Венесуэлы пролетели над Карибским морем Политика, 12 дек, 23:50
Политика ,
0
КНДР будет уничтожать пункты пропаганды Южной Кореи
КНДР пригрозила Сеулу взорвать любой южнокорейский динамик, вещающий на севере антигосударственную пропаганду коммунистической страны. Об этом сообщает Associated Press.

Пхеньян пообещал также закрыть движение транспорта через границу двух государств. Такое решение последовало после посещения госсекретарем США Хиллари Клинтон Сеула, где представители двух стран обсудили ситуацию на Корейском полуострове.

Отметим, что после встречи с южнокорейскими властями Х.Клинтон призвала мировое сообщество отреагировать на действия Пхеньяна. Госсекретарь США считает, что "на мировом сообществе лежит долг" повлиять на КНДР, подозреваемую в причастности к подрыву южнокорейского корвета Cheonan.

В свою очередь, КНДР настаивает на том, что официальный доклад Сеула о причинах гибели Cheonan является фальсификацией и Пхеньян непричастен к данному инциденту.

Следующая новость раздела