Лента новостей
Каракас заявил о новой попытке переворота с участием генерала из тюрьмы Политика, 23:41 Латвия опубликовала заявление 7 стран о «неверном сигнале» России в ПАСЕ Политика, 23:22 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:07 Власти назвали сроки поставки С-400 Индии Политика, 23:01 Киев ответил на предложение Москвы по морякам фразой «так не будет» Политика, 22:48 ЦБ разъяснил бизнесу меры по предотвращению блокировки счетов Экономика, 22:44 Минобороны сообщило об атаке боевиков дронами на авиабазу Хмеймим Политика, 22:38 СК проверит данные о растлении несовершеннолетних отравителем москвичей Общество, 22:07 Глава медицинского штаба «Спартака» оценил состояние Айртона после травмы Спорт, 21:59 НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах Политика, 21:46 ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии Политика, 21:43 СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток Спорт, 21:39 Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России Политика, 21:35 Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34
Политика ,  
0 
Министр обороны Украины требует от Ю.Тимошенко извинений
Министр обороны Украины Юрий Ехануров потребовал от премьера Юлии Тимошенко извинений за обвинения в поощрении коррупции в оборонном ведомстве. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сегодня я отправил открытое письмо премьер-министру Юлии Тимошенко с требованием отставки председателя главного контрольно-ревизионного управления Николая Сивульского и личных извинений со стороны премьер-министра", - сказал Ю.Ехануров.

Он не исключил, что обратится в суд с иском о защите чести и достоинства.

"Я полтора года на должности министра обороны молчал и спокойно работал, так как считал, что, как министр обороны, я не должен быть политиком. Но когда речь идет уже о такой организованной политической атаке, я вынужден не молчать, а говорить. Если атака будет продолжена, то ожидайте ответов", - сказал Ю.Ехануров.

Напомним, премьер обвинила руководство Минобороны в махинациях при закупке продуктов питания и топлива на основании проверки ГлавКРУ за 2008г.