Лента новостей
Путин попросил силовиков передвинуться из бухты в Балаклаве ради яхт Общество, 23:06 В правительстве Хабаровского края прошли обыски Политика, 23:02 Сборная России потеряла центрального защитника перед матчем с Бельгией Спорт, 22:42 МИД Украины назвал поездку Путина в Крым несогласованной Политика, 22:34 МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00
Политика ,  
0 
Министр обороны Украины требует от Ю.Тимошенко извинений
Министр обороны Украины Юрий Ехануров потребовал от премьера Юлии Тимошенко извинений за обвинения в поощрении коррупции в оборонном ведомстве. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сегодня я отправил открытое письмо премьер-министру Юлии Тимошенко с требованием отставки председателя главного контрольно-ревизионного управления Николая Сивульского и личных извинений со стороны премьер-министра", - сказал Ю.Ехануров.

Он не исключил, что обратится в суд с иском о защите чести и достоинства.

"Я полтора года на должности министра обороны молчал и спокойно работал, так как считал, что, как министр обороны, я не должен быть политиком. Но когда речь идет уже о такой организованной политической атаке, я вынужден не молчать, а говорить. Если атака будет продолжена, то ожидайте ответов", - сказал Ю.Ехануров.

Напомним, премьер обвинила руководство Минобороны в махинациях при закупке продуктов питания и топлива на основании проверки ГлавКРУ за 2008г.