Лента новостей
Овечкин вышел на девятое место в истории НХЛ по голам в большинстве 11:53, Спорт FT анонсировала появление на Шанхайской бирже первого иностранного банка 11:52, Финансы Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 11:50, РБК и Мираторг Шойгу процитировал монгольскому премьеру стихи Ломоносова 11:43, Политика Умерла еще одна пострадавшая после стрельбы в керченском колледже 11:38, Общество Виктор Евтухов: «Будущее — за порошковой металлургией» 11:35, Партнерский материал СМИ узнали о гибели подозреваемого по делу об убийстве журналиста WP 11:34, Общество Архангельской области пообещали 10 млрд руб. за прием московского мусора 11:30, Политика Директор ЧОПа опроверг сообщения об обысках после стрельбы в колледже 11:07, Общество Как снимался ролик Nespresso с Джорджем Клуни 11:07, Стиль Почему для страховой компании женщина менее убыточна, чем мужчина 11:05, Партнерский материал Богатейшие россияне увеличили состояние быстрее иностранцев 11:05, Бизнес 5 главных трендов международного рынка недвижимости 10:57, Недвижимость СМИ узнали о переговорах «Реала» с бывшим тренером «Челси» 10:55, Спорт Следовавший в Иран сухогруз сел на мель в Астраханской области 10:50, Общество Счетная палата сообщила о невозврате России $3,5 млрд «секретных» долгов 10:48, Экономика В Индии могут запретить хранение криптовалюты: что будет с рынком 10:47, Крипто Пострадавший от взрыва керченский колледж возобновит работу 22 октября 10:44, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:40, РБК и FW Raiffeisen Клан Либерманов: как одна семья прошла путь от «Первого» до Snapchat 10:40, Бизнес Синоптики пообещали первый снег в Москве на следующей неделе 10:34, Общество Прогноз дня: аналитики предсказали снижение акций нефтегазового сектора 10:22, Quote ЦБ ввел ограничения на операции иркутского Востсибтранскомбанка 10:19, Финансы С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 10:14, РБК и Canon Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» 10:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:52, РБК и Мираторг Жизнь после хэтча: тест-драйв Citroen C3 Aircross 09:50, Авто Новый губернатор Хабаровского края поручил продать правительственную яхту 09:40, Политика
Шувалов рассказал о радости от любой порученной президентом работы
Политика, 26 апр, 13:46
0
Шувалов рассказал о радости от любой порученной президентом работы
Первый вице-премьер рассказал, что будет рад любой работе, «которую даст президент». Ранее появились сообщения о том, что Игорь Шувалов не войдет в новый состав правительства
Игорь Шувалов (Фото: Михаил Терещенко / ТАСС)

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, отвечая на вопрос о том, продолжит ли он работу в правительстве или уйдет в другую сферу деятельности, сказал, что готов работать там, где поручит президент.

«Я готов работать там, где скажет президент. Я любой работе рад, которую даст президент», — сказал Шувалов (цитата по ТАСС).

Ранее «Дождь» со ссылкой на источники сообщил о том, что в руководстве страны обсуждается возможный уход Шувалова со своего поста в ближайшее время. По информации телеканала, Шувалов может перейти на работу в МГУ, уйти в бизнес или занять другую государственную должность. О том, что Шувалов, скорее всего, не останется в правительстве, писали и «Ведомости».

В день инаугурации президента — 7 мая — нынешнее правительство сложит свои полномочия. Новый состав кабинета министров Владимир Путин объявит в течение нескольких недель после вступления в должность. Традиционно в этот период некоторые чиновники меняют работу.

Незадолго до смены правительства, 25 апреля, премьер-министр Дмитрий Медведев провел встречу с главой Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексеем Кудриным. На встрече обсуждалась реформа госуправления, предложенная ЦСР.

«В отношении судьбы членов кабинета мне ничего неизвестно. Думаю, мы все узнаем это вместе после инаугурации», — сказал Кудрин в интервью «Интерфаксу». Сам он не стал отвечать на вопрос о том, получал ли он предложение войти в правительство.

О нежелании работать в правительстве ранее говорили глава «Ростеха» Сергей Чемезов и мэр Москвы Сергей Собянин.