Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Дочка» Siemens обжаловала отказ в иске по турбинам в Крыму 19:41, Бизнес Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса 19:22, Политика Иракский посол рассказал о переговорах по спорным участкам «Роснефти» 19:18, Бизнес Трамп заявил о более жестком отношении к России в сравнении с Обамой 19:13, Политика Потанин и Абрамович потребовали у Дерипаски залог $500 млн 19:11, Бизнес Ученые попросили у Путина 160 млрд руб. на науку 19:09, Общество Турецкие СМИ сообщили об отходе поддерживающих Асада ополченцев от Африна 19:03, Общество Порошенко поручил подготовиться к смене формата операции в Донбассе 19:02, Политика Казанский блогер сообщил о задержании за инсценировку похищения человека 18:51, Общество Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии 18:47, Общество Лавров попросил у США ответа о «неопознанных вертолетах» в Афганистане 18:45, Политика «Аэроэкспресс» привлек минимальную за 10 лет долю пассажиров в Москве 18:42, Бизнес Друзья имевшего 100 тыс. биткоинов россиянина попросили Захарову о помощи 18:30, Общество Бизнесмен и море: какие яхты предпочитают российские миллиардеры 18:28, Фотогалерея  На олимпийском хоккейном турнире определились все четвертьфиналисты 18:27, Спорт Глава Удмуртии предложил сделать республику «песочницей» для криптовалют 18:26, Финансы Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:21, РБК и Сбербанк Собчак раскрыла спонсора «Новой газеты» 18:11, Политика В Москве появится улица в честь баскетбольного тренера Гомельского 18:01, Общество Суд ввел конкурсное производство у владельца «Технопарка Протон» 18:01, Бизнес Сирийские СМИ сообщили о вводе поддерживающих Асада ополченцев в Африн 17:54, Политика Барсукова освободили от ответственности по делу о рейдерстве 17:51, Общество Правительство определилось с кадрами для цифровой экономики 17:45, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 17:32, РБК Стиль и ЦУМ Пользователи Telegram пожаловались на сбой в работе мессенджера 17:32, Общество Volkswagen отозвал в России почти 5 тыс. автомобилей Audi 17:20, Бизнес Сдержать удар: как спасти систему контроля над ядерным оружием 17:19, Мнение Бывший топ-менеджер «Открытие Холдинга» купил у Мамута долю в холдинге 17:17, Бизнес
Журнал Time ответил Трампу на «отказ» от звания человека года
Политика, 25 ноя 2017, 08:23
0
Журнал Time ответил Трампу на «отказ» от звания человека года
В журнале напомнили, что официально не комментируют свой выбор до момента выхода декабрьского номера. Ранее Дональд Трамп заявил, что ему «позвонили из Time» и сказали, что он, «возможно», получит это звание
Дональд Трамп (Фото: Brian Snyder / Reuters)

Журнал Time прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о том, что он отказывается от звания человека года из-за условий, которые ему предложили в издании.

«Президент неверно понимает то, как мы выбираем человека года. Time не комментирует свой выбор до публикации, которая состоится 6 декабря», — говорится в сообщении Time в Twitter. Таким образом, в журнале опровергли возможность официального контакта от имени редакции с кандидатом на звание человека года.

Ранее Трамп в своем Twitter рассказал, что ему позвонили «из журнала Time» и сообщили, что он, «возможно», получит звание человека года второй год подряд. По словам президента США, ему предложили дать интервью и поучаствовать в большой фотосессии.

«Я сказал: «Возможно — это не годится», и не стал принимать предложение», — написал Трамп.

Дональд Трамп был удостоен этого звания в 2016 году. Time назвал его человеком года из-за победы на президентских выборах. «Он низверг лидеров обеих крупнейших политических партий страны и, по сути, задал новый вектор политического развития мирового сообщества», — заявляли в журнале. При этом на обложке нового президента США представили как президента «разъединенных штатов Америки».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.