Лента новостей
Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 21:41, Финансы Евкуров поручил найти устроивших конфликт в Москве студентов из Ингушетии 21:38, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика ФАС назначила новые штрафы «большой тройке» за внутрисетевой роуминг 19:11, Технологии и медиа Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 19:05, РБК и Barilla Конституционный комитет Сирии начнет работу в следующем году 19:05, Политика Власти Франции предложили выплатить премии полицейским на фоне протестов 19:00, Общество В Томске загорелся строительный торговый центр 18:52, Общество Мосгорсуд получил письмо с угрозами убийством из-за Кокорина и Мамаева 18:51, Общество На базе Кольской флотилии создали Арктическую экспедиционную группировку 18:48, Политика
Журнал Time ответил Трампу на «отказ» от звания человека года
Политика, 25 ноя 2017, 08:23
0
Журнал Time ответил Трампу на «отказ» от звания человека года
В журнале напомнили, что официально не комментируют свой выбор до момента выхода декабрьского номера. Ранее Дональд Трамп заявил, что ему «позвонили из Time» и сказали, что он, «возможно», получит это звание
Дональд Трамп (Фото: Brian Snyder / Reuters)

Журнал Time прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о том, что он отказывается от звания человека года из-за условий, которые ему предложили в издании.

«Президент неверно понимает то, как мы выбираем человека года. Time не комментирует свой выбор до публикации, которая состоится 6 декабря», — говорится в сообщении Time в Twitter. Таким образом, в журнале опровергли возможность официального контакта от имени редакции с кандидатом на звание человека года.

Ранее Трамп в своем Twitter рассказал, что ему позвонили «из журнала Time» и сообщили, что он, «возможно», получит звание человека года второй год подряд. По словам президента США, ему предложили дать интервью и поучаствовать в большой фотосессии.

«Я сказал: «Возможно — это не годится», и не стал принимать предложение», — написал Трамп.

Дональд Трамп был удостоен этого звания в 2016 году. Time назвал его человеком года из-за победы на президентских выборах. «Он низверг лидеров обеих крупнейших политических партий страны и, по сути, задал новый вектор политического развития мирового сообщества», — заявляли в журнале. При этом на обложке нового президента США представили как президента «разъединенных штатов Америки».