Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб Общество, 15:29 В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 Общество, 14:44 Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии Спорт, 14:42 СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса Общество, 14:33 В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса Общество, 14:08 СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» Спорт, 14:02 Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях Общество, 13:49 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 13:22 Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 Экономика инноваций, 13:10  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус Общество, 13:05 Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине Стиль, 13:01 СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты Спорт, 12:54 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 12:50 Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок Общество, 12:45
Политика ,  
0 

Журнал Time ответил Трампу на «отказ» от звания человека года

В журнале напомнили, что официально не комментируют свой выбор до момента выхода декабрьского номера. Ранее Дональд Трамп заявил, что ему «позвонили из Time» и сказали, что он, «возможно», получит это звание
Дональд Трамп (Фото: Brian Snyder / Reuters)

Журнал Time прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о том, что он отказывается от звания человека года из-за условий, которые ему предложили в издании.

«Президент неверно понимает то, как мы выбираем человека года. Time не комментирует свой выбор до публикации, которая состоится 6 декабря», — говорится в сообщении Time в Twitter. Таким образом, в журнале опровергли возможность официального контакта от имени редакции с кандидатом на звание человека года.

Ранее Трамп в своем Twitter рассказал, что ему позвонили «из журнала Time» и сообщили, что он, «возможно», получит звание человека года второй год подряд. По словам президента США, ему предложили дать интервью и поучаствовать в большой фотосессии.

«Я сказал: «Возможно — это не годится», и не стал принимать предложение», — написал Трамп.

Дональд Трамп был удостоен этого звания в 2016 году. Time назвал его человеком года из-за победы на президентских выборах. «Он низверг лидеров обеих крупнейших политических партий страны и, по сути, задал новый вектор политического развития мирового сообщества», — заявляли в журнале. При этом на обложке нового президента США представили как президента «разъединенных штатов Америки».