Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56
Политика ,  
0 
ФСБ уничтожила преемника Арби Бараева
В чеченском городе Аргун в ходе проведения специальной операции сотрудниками управления Федеральной службы безопасности России по Чечне уничтожен преемник Арби Бараева.

О ликвидации Мовсара Сулейменова сообщило ОРТ со ссылкой на представителя ФСБ РФ.

Первоначально целью операции было установить местонахождение главаря бандформирований и задержать его. Однако Сулейменов и трое его сподвижников оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены в ходе боя. Как отмечают в ФСБ, Сулейменов фактически возглавлял банду Бараева и даже назывался его фамилией.

Напомним, очередное сообщение о смерти Арби Бараева появилось в конце июня нынешнего года. Подобные слухи активно обсуждались и прежде, но в июне общественности было представлено тело главаря боевиков. Бараева и около двух десятков его боевиков удалось ликвидировать в ходе спецоперации сводного отряда МВД и ФСБ в чеченских селениях Алхан-кала и Кулары.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК