Лента новостей
Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22:50 В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь Общество, 22:47 РФС признал грубые ошибки судьи во втором подряд матче «Спартака» Спорт, 22:31 Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18
Политика ,  
0 
ФСБ уничтожила преемника Арби Бараева
В чеченском городе Аргун в ходе проведения специальной операции сотрудниками управления Федеральной службы безопасности России по Чечне уничтожен преемник Арби Бараева.

О ликвидации Мовсара Сулейменова сообщило ОРТ со ссылкой на представителя ФСБ РФ.

Первоначально целью операции было установить местонахождение главаря бандформирований и задержать его. Однако Сулейменов и трое его сподвижников оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены в ходе боя. Как отмечают в ФСБ, Сулейменов фактически возглавлял банду Бараева и даже назывался его фамилией.

Напомним, очередное сообщение о смерти Арби Бараева появилось в конце июня нынешнего года. Подобные слухи активно обсуждались и прежде, но в июне общественности было представлено тело главаря боевиков. Бараева и около двух десятков его боевиков удалось ликвидировать в ходе спецоперации сводного отряда МВД и ФСБ в чеченских селениях Алхан-кала и Кулары.