Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42 Минэк назвал намеченную сумму списаний долгов по внесудебному банкротству Общество, 04:02 ЦИК пообещала разобраться с задержкой итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 03:36 В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06 Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Спорт, 03:00
Политика ,  
0 

Путин наградил орденами Ковальчука, Кузнецову и премьера Камбоджи

Миллиардер Юрий Ковальчук получил орден за вклад в осуществление социально значимых проектов в Крыму, Кузнецова — за реализацию госполитики в сфере защиты материнства, отцовства и детства

Президент России Владимир Путин наградил бизнесмена Юрия Ковальчука орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени за большой вклад в реализацию социально значимых проектов в Республике Крым, указ об этом опубликован на интернет-портале правовой информации.

Ковальчук — основной акционер банка «Россия», он владеет 37,5% банка. По данным Forbes, он занимает 47 место в списке богатейших людей России с состоянием в $3,3 млрд. В марте 2014 года банк «Россия» включили в санкционный список США.

Кроме Ковальчука, Путин наградил уполномоченного по правам ребенка Анну Кузнецову, она получила орден Дружбы «за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере защиты материнства, отцовства и детства».

Также президент наградил орденом Дружбы премьер-министра Камбоджи Хун Сена. Он получил его «за большие заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами России и Камбоджи».

Кроме того, Путин присвоил звание «Заслуженный сотрудник следственных органов Российской Федерации» руководителю Главного военного следственного управления СК Сергею Барсукову.

Путин наградил главу Росприроднадзора Радионову и ведущего Малахова
Общество

Ранее в июле Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени директора Государственного музея изобразительных искусств им. А.С.Пушкина Марину Лошак и руководителя Росприроднадзора Светлану Радионову. Телеведущий и журналист Андрей Малахов тогда же получил орден Дружбы «за большой вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную деятельность».