Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забросил 700-ю шайбу в матче НХЛ Спорт, 23:27 Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 21:58 Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии Общество, 21:51 Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13 Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД Общество, 21:11
Политика ,  
0 

Рисунок Дональда Трампа выставили на аукцион за $9 тыс.

Рисунок американского президента Дональда Трампа, сделанный им более десяти лет назад, выставили на торги. Начальная цена лота, на котором изображен в том числе Trump Tower, составила $9 тыс.
Дональд Трамп (Фото: Andrew Harnik / AP)

Аукционный дом Nate D. Sanders Auctions выставил на торги рисунок американского президента Дональда Трампа, сделанный им еще в 2005 году, сообщает The Hill. Стартовая цена лота — $9 тыс.

В описании к лоту на сайте аукционного дома сказано, что на рисунке изображены очертания Нью-Йорка с небоскребом Trump Tower в центре. Кроме того, на работе стоит подпись Трампа, сделанная маркером золотого цвета. Рисунок был выполнен во время благотворительного мероприятия и является очень редким из оставшихся с того мероприятия рисунков.

The Hill уточняет, что речь идет о благотворительном мероприятии, целью которого было собрать деньги для кампании по ликвидации неграмотности. Наряду с Трампом в том мероприятии приняли участие сенатор Джон Маккейн, актер Бен Аффлек, актриса Шарлиз Терон и другие. Все они сделали рисунки, которые затем были выставлены на продажу на аукционе eBay.

Торги на площадке Nate D. Sanders Auctions стартуют в четверг.

Ранее, как уточняет The Hill, на аукционе eBay был продан рисунок Барака Обамы, сделанный им в 2007 году — также в рамках благотворительного мероприятия, за $2,075 тыс.