Лента новостей
Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество
Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины
Политика, 25 июн, 20:51
0
Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины
Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху и палестинский лидер Махмуд Аббас получили приглашение от президента Владимира Путина приехать в Москву на финал чемпионата мира по футболу. Аббас уже подтвердил свой визит
Махмуд Аббас (слева) и Биньямин Нетаньяху. 2016 год (Фото: Amos Ben Gershom / AP)

Президент России Владимир Путин пригласил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху на рабочую встречу и на финал чемпионата мира по футболу, который пройдет 15 июля на московском стадионе «Лужники». Об этом сообщает издание Maariv со ссылкой на источники, близкие к главе израильского правительства.

Собеседники отмечают, что Нетаньяху рассматривает приглашение российского лидера и пока еще не дал окончательного ответа.

Информацию о том, что Путин пригласил израильского премьера в Москву на финал мундиаля, подтвердили РБК в посольстве Израиля в Москве. «Премьер-министр Израиля Б. Нетаниягу получил приглашение от президента России В. Путина, детали и возможность визита прорабатываются», — сообщил пресс-атташе посольства Алекс Гандлер.

Помимо Нетаньяху приглашение от Путина на финал FIFA получил и глава Палестины Махмуд Аббас. Посол ближневосточного государства в России Абдельхафиз Нофаль рассказал «РИА Новостям», что палестинский лидер принял приглашение. Дипломат также подчеркнул, что Аббас выражает надежду на двустороннюю встречу с Путиным.

«Никому не сдержать наш гнев»: как проходят протесты молодых палестинцев Еще 6 фото
Фотогалерея

В феврале Махмуд Аббас отмечал, что считает Россию ключевым игроком в решении палестино-израильского конфликта. По его словам, у нее есть необходимый для этого авторитет и связи. Он приезжал в Москву с двухдневным визитом и проводил личную встречу с российским лидером в Кремле. На этих переговорах, в частности, обсуждалась возможность трехсторонней встречи между Путиным, Аббасом и Нетаньяху, от идеи которой Израиль уклонялся.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"