Лента новостей
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 06:03, РБК и Volkswagen Teramont Помпео исключил печать стенограмм переговоров Путина и Трампа 05:26, Политика СМИ сообщили о задержании замглавы Минэкономразвития Челябинской области 05:13, Политика Посольство России запросило разъяснения по поводу ареста Марии Бутиной 04:56, Политика Дочь экс-главы УФМС Чечни и жену «министра войны» ИГ задержали в Турции 04:21, Политика Главу разведки США насмешило переданное Путину приглашение в Вашингтон 04:09, Политика Глава разведки США рассказал о наблюдении за подарком Путина Трампу 03:58, Политика Гендиректор оргкомитета ЧМ назвал акцию Pussy Riot «некой фишкой финала» 03:24, Общество Минобороны отчиталось об успешном испытании противоракеты 02:54, Политика МИД объявил о начале флешмоба в поддержку задержанной в США Бутиной 02:22, Политика Трамп пообещал стать «худшим врагом» Путина в случае разлада с ним 01:55, Политика Рыбка отказалась отдавать США данные о «роли России в выборах 2016 года» 01:54, Политика СМИ узнали о предложении Путина Трампу провести в Донбассе референдум 01:29, Политика Врач объяснил неудачу коллег в борьбе за жизнь раненого фигуриста Тена 01:13, Общество В Версальском поместье бывшего владельца «Тагаза» прошли обыски 00:59, Бизнес Владелец «Норда» рассказал об устном запрете на выезд моряков с Украины 00:31, Общество Моряки в Азове объявили голодовку с требованием выдать зарплату 00:03, Общество «Гознак» назвал новые подделки купюр в ₽2000 распечатанными на принтере 19 июл, 23:57, Финансы В Киеве заявили о подготовке к «восстановлению суверенитета» в Донбассе 19 июл, 23:49, Политика Итоги дня: геополитика лишила рынок акций шансов на рост 19 июл, 23:24, Quote Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России» Клинтон 19 июл, 23:15, Политика Трамп поручил пригласить Путина в Вашингтон 19 июл, 23:04, Политика В конгрессе отклонили идею допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 19 июл, 22:53, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 19 июл, 22:39, РБК и «Шелл» Ловушка для Трампа: как конгресс мешает Белому дому поладить с Москвой 19 июл, 22:37, Политика МИД раскритиковал японские поправки о совместной деятельности на Курилах 19 июл, 22:30, Политика Украинский суд конфисковал у ехавшего в Россию священника $52 тыс. 19 июл, 22:14, Общество Путин разрешил повышать вывозные пошлины на нефтепродукты до 90% 19 июл, 22:12, Экономика
Трамп ответил выгнавшему его пресс-секретаря владельцу ресторана
Политика, 25 июн, 17:13
0
Трамп ответил выгнавшему его пресс-секретаря владельцу ресторана
Если ресторан грязный снаружи, он грязный и внутри, отметил Дональд Трамп, комментируя инцидент с пресс-секретарем Белого дома Сарой Сандерс. Ее выгнали из ресторана в Вирджинии из-за того, что она работает на Трампа
Дональд Трамп (Фото: Evan Vucci / AP)

Дональд Трамп предложил владельцам ресторана, из которого несколько дней назад за работу на администрацию президента США выгнали пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс, сосредоточиться на уборке и ремонте помещения.

«Ресторан Red Hen должен обращать больше внимания на мытье своих грязных навесов, дверей и окон, которые отчаянно нуждаются в покраске, чем отказывать в обслуживании такому прекрасному человеку, как Сара Хакаби Сандерс», — написал Трамп в Twitter, добавив, что всегда руководствовался правилом о том, что, «​если ресторан грязный снаружи, он грязный и внутри».

Инцидент произошел вечером 22 июня. Владелица ресторана Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, попросила Сару Сандерс покинуть это заведение. По словам Сандерс, причиной этому послужило то, что она занимает пост пресс-секретаря Белого дома и работает на президента Дональда Трампа.

«Ее действия говорят гораздо больше о ней, чем обо мне. Я всегда стараюсь относиться к людям, в том числе к тем, с кем я не согласна, с уважением и буду продолжать поступать так же», — написала по этому поводу Сандерс в своем Twitter.

Объясняя свое решение, ресторатор Стефани Уилкинсон ​рассказала в интервью The Washington Post, что Сандерс публично защищала самые «жестокие» решения президента и в целом работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию.

Она также рассказала, что, прежде чем принять это решение, посоветовалась со своими сотрудниками, а также обслужила семью Сандерс. По ее словам, пресс-секретарь согласилась уйти и собиралась оплатить свой заказ, но Уилкинсон отказалась брать с нее деньги, сказав, что это было «за счет заведения».