Лента новостей
Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 17:20, РБК и Samsung Появилось видео задержания пытавшегося угнать самолет пассажира 17:18, Общество В США назвали номинантов на премию «Оскар» 17:10, Общество Богомолов рассказал о полученной травме носа 17:09, Общество Число жертв аварии Ту-22М3 в Мурманской области увеличилось до трех 16:48, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:43, Совместный проект Спасатели и военные потушили загоревшийся при крушении Ту-22М3 16:40, Общество В Yota сменился гендиректор 16:33, Бизнес Пытавшегося угнать самолет мужчину задержали 16:30, Общество Настю Рыбку и Алекса Лесли отпустили из полиции 16:28, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:27, РБК и Philips Декабрь — абсолютный рекорд: популярность Ethereum резко выросла 16:27, Крипто В Еврокомиссии назвали главной проблемой ЕС «российский тип демократии» 16:26, Политика ЦБ объяснил санацию значимого для регионов банка из топ-50 16:20, Финансы Сбербанк стал первым в мире банком по силе бренда 16:18, Финансы Еврокомиссия оштрафовала MasterCard на €570 млн 16:18, Финансы В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 16:16, РБК и Mitsubishi Outlander МВД возбудило дело о фальшивых пенсионных договорах с «Газфондом ПН» 16:13, Общество Суд обязал телеведущего Киселева заплатить архитектору за виллу в Крыму 16:11, Общество Юлия Тимошенко объявила о выдвижении в президенты 16:06, Политика «Мечел» рефинансировал синдицированный кредит на $1 млрд 15:59, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:55, РБК и «Ингосстрах» Пользователи пожаловались на сбои в работе Telegram 15:51, Технологии и медиа Спонтанные или рациональные: почему россияне совершают онлайн-покупки 15:43, PRO СК объявил в розыск экс-советника Якунина 15:41, Общество Mitsubishi анонсировала запуск новой модели в России 15:39, Авто Спасенных после пожара на двух судах моряков отправили на буксире в Керчь 15:27, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 15:27, РБК и Lexus
Демонстранты в Ереване перекрыли дороги к границе с Грузией и к аэропорту
Протесты в Армении, 25 апр 2018, 15:32
0
Демонстранты в Ереване перекрыли дороги к границе с Грузией и к аэропорту

Участники протестов в столице Армении перекрыли часть дороги, ведущей к таможенному пункту «Баграташен» на армяно-грузинской границе. Это, как рассказал РБК журналист и политический обозреватель Айк Халатян, подтвердил лидер протестующих Никол Пашинян.

На пункте «Баграташен» РБК сообщили, что сам пункт пропуска работает, хотя дорога к нему действительно перекрыта. «Мы работаем, но дорогу к нам перекрыли примерно в 7–10 км от нашего пункта пропуска. Сейчас у нас тут свободно», — сказал пограничник.

Кремль выразил надежду на «консенсусное решение» в Армении
Политика

Информацию о перекрытии трассы, ведущей к границе, подтвердили в пресс-службе полиции Еревана. «Дорога перекрыта. На месте работают служащие полиции. На данный момент на территории Армении задержанных нет», — отмечают в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что участники акций протеста перекрыли дорогу из Еревана в международный аэропорт Звартноц

В среду в Ереване возобновились акции протеста с требованием отставки правительства и президента страны Армена Саркисяна. Десятки тысяч протестующих заполнили площадь Республики, куда начали стягиваться сотрудники правоохранительных органов и спецтехника. В итоге 
протестующие во главе с прибывшим на площадь Пашиняном начали шествие по городу.​

Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян
Политика

Протесты в Армении начались 13 апреля, демонстранты  выступали против назначения экс-президента страны Сержа Саргсяна главой правительства. После того как парламент избрал его новым премьером, акции продолжились. Самая масштабная из них, которая собрала около 160 тыс. человек, привела 23 апреля к отставке Саргсяна. Пашинян в тот же день объявил, что готов возглавить правительство Армении до выборов.

Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж Еще 5 фото
Фотогалерея