Лента новостей
Пентагон за год потратил $34 млн на интерьер самолетов Трампа 10:53, Политика Reuters оценил влияние санкций на российский нефтегазовый сектор 10:52, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 10:33, РБК и Сбербанк Австралийский школьник взломал серверы Apple 10:30, Технологии и медиа Илон Маск рассказал об усталости и проблемах со здоровьем 10:10, Бизнес Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:00, РБК и Schneider Electric СК возбудил два дела после артиллерийских обстрелов в Донбассе 10:00, Общество В Петербурге госпитализировали актера из сериала «Убойная сила» 09:55, Общество Финансы как оружие. К чему приведет девальвация юаня 09:22, Quote Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за отказа двигателя 09:15, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 09:13, РБК и Сбербанк ЦБ отозвал лицензию у московского банка 09:11, Финансы NASA рассказало о названном в честь Ареты Франклин астероиде 09:04, Общество Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв. м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика
Демонстранты в Ереване перекрыли дороги к границе с Грузией и к аэропорту
Протесты в Армении, 25 апр, 15:32
0
Демонстранты в Ереване перекрыли дороги к границе с Грузией и к аэропорту

Участники протестов в столице Армении перекрыли часть дороги, ведущей к таможенному пункту «Баграташен» на армяно-грузинской границе. Это, как рассказал РБК журналист и политический обозреватель Айк Халатян, подтвердил лидер протестующих Никол Пашинян.

На пункте «Баграташен» РБК сообщили, что сам пункт пропуска работает, хотя дорога к нему действительно перекрыта. «Мы работаем, но дорогу к нам перекрыли примерно в 7–10 км от нашего пункта пропуска. Сейчас у нас тут свободно», — сказал пограничник.

Кремль выразил надежду на «консенсусное решение» в Армении
Политика

Информацию о перекрытии трассы, ведущей к границе, подтвердили в пресс-службе полиции Еревана. «Дорога перекрыта. На месте работают служащие полиции. На данный момент на территории Армении задержанных нет», — отмечают в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что участники акций протеста перекрыли дорогу из Еревана в международный аэропорт Звартноц

В среду в Ереване возобновились акции протеста с требованием отставки правительства и президента страны Армена Саркисяна. Десятки тысяч протестующих заполнили площадь Республики, куда начали стягиваться сотрудники правоохранительных органов и спецтехника. В итоге 
протестующие во главе с прибывшим на площадь Пашиняном начали шествие по городу.​

Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян
Политика

Протесты в Армении начались 13 апреля, демонстранты  выступали против назначения экс-президента страны Сержа Саргсяна главой правительства. После того как парламент избрал его новым премьером, акции продолжились. Самая масштабная из них, которая собрала около 160 тыс. человек, привела 23 апреля к отставке Саргсяна. Пашинян в тот же день объявил, что готов возглавить правительство Армении до выборов.

Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж Еще 5 фото
Фотогалерея