Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14 В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина Политика, 02:09
Политика ,  
0 

Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией»

В США премьер-министр Израиля и его политический оппонент Бени Ганц по отдельности обсудят с Дональдом Трампом «сделку века» — предложенный Белым домом план урегулирования ситуации с палестинцами
Фото: Reuters

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, который на этой неделе был приглашен с визитом в Вашингтон, заявил, что отправится в предстоящую поездку с чувством «великой миссии». Такое заявление он сделал в видеообращении.

«Такая возможность предоставляется один раз в истории и не может быть упущена», — сказал Нетаньяху. Он добавил, что сегодня в Белом доме у Израиля «величайший друг, которого у страны прежде не было». «Поэтому у нас есть колоссальная возможность», — сказал Нетаньяху.

Израильский премьер добавил, что полон надежд относительно того, что Израиль «находится на пороге своего исторического момента». «Я уезжаю в Вашингтон с чувством великой миссии, большой ответственности и прекрасных возможностей, которые вряд ли когда-либо повторятся, для обеспечения будущего Израиля», — сказал Нетаньяху.

Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца
Политика

Помимо Нетаньяху, в Белый дом также приедет его политический оппонент, лидер центристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганц. По данным газеты The Washinton Post, израильские политики по отдельности обсудят с Трампом «сделку века» — предложенный администрацией президента США Дональда Трампа план урегулирования ситуации с палестинцами. Палестина выступила против сделки, указав, что ее не устраивают некоторые формулировки соглашения.